Auf die Reise fertig los "happy"

Start im Schwäbisch Gmünd mit dem Zug um 11:54 Uhr.
Mit dem Schienenersatzverkehr brauchen wir heute 2h bis Stuttgart/Messe
Los gehts!

Stuttgart Flughafen

Flug hat fast ne Stunde Verspätung!... mal wieder 😅
Arrived

Gefühlt "sehr lange" aufs Gepäck gewartet. Danach konnten wir den Mietwagen abholen. Wie das letzte Mal ging es mit dem Shuttlebus zur Autovermietung. Es gab nicht den Opel Corsa. Dafür einenBaca lagi
Ankunft im Hostel

Claudi auf Erkundungs-Tour rund ums Hostel. Die meisten Türen sind hier mit PIN zu öffnen... hoffentlich funktioniert das auch noch nach mehreren Bieren 😉
Erste Kneipentour

Wie wir es gewohnt sind - erste Bar, erste Live-Music 😁😄😀 Happy about that.
Leider kann ich hier keine Videos hochladen. Die Stimmung war fantastisch in Kilkennys ältester Bar "Kyteler"Baca lagi
Started Day Tour "Kilkenny"

Nach einem eher spartanische Frühstück zur ersten Tour durch Kilkenny. Sehr schöne Burg und viele kleine Gassen. Wetter ist mäßig 🌥
Kilkenny

Kleine Tour durch die Gärten und Shops. Hier gibts viel Handcrafts. We like 👍🏼 Für mich ist ne schöne Merino-Wolle Jacke rausgesprungen. Freu mich drüber!
Have a breake

kurze Pause im Kaufhaus - Strumphosen, Socken, Adapter und Badeanzug gekauft. Viel Blödsinn im Kopf 😂
Smithwick's in Kilkenny

Brauerei-Tour wirklich sehr gut gemacht. Bin immer wieder erstaunt, wie interessant das gestaltet werden kann.
Nach voll kommt leer ....

Beer-Tasting
... und wieder voll!

Inkl. Raucherpause. Danach zurück ins Hostel etwas ausruhen. Sind nach 3 Bier wirklich angeheitert und das um 5 Ihr nachmittags 😊😬 Geplant ist heut Abend noch eine Ghost Tour durch Kilkenny.
Girls wanna have fun!

Kurz mal Quatschmachen!
Abschluss Tag 2 nach der Ghost Tour

Leider wurde das Wetter schlechter. Sind während der Tour etwas durch den Regen gestapft. Es war eine Art Stadtour mit netten Hexen- und Geistergeschichten. Wir hatten uns mehr vorgestellt. NachBaca lagi
... on the road again ...

im Auto unterwegs nach Kinsale mit einem Zwischenstop bei "Rock of Cashel"
Rock of Cashel

Zwischenstop
Rock of Cashel (2)

Rock of Cashel (3)

.... gleich gehts weiter
Kinsale

Nach einer kurzen Pause sind wir ca. 100km weiter südlich in Kinsale angekommen. Kurze Unterkunftssuche in der Touristeninfo. Room for two nights ✅
Jetzt erstmal essen! Und wie gesund. Das ist manBaca lagi
Sightseeing Kinsale

Nach ner kurzen Pause in unserem B&B (1 1/2 h Schlaf 😊) gehts in das nette Städtchen Kinsale. Klappern hier mehrere Pubs ab. Wieder mal super Stimmung.
Kleine Anekdote

Typ kommt aus der Bar mit seiner Freundin. Er zu uns:" Hey, Ladies!" Sie nur:"He is so cute 😉"
Ich liebe die Iren 👍🏼 So gechilled und für jeden Spaß zu haben!
Mädels nehmt euch einBaca lagi
...just walking down the street

Heute sind wir zum Wandern unterwegs zum "Old Head of Kinsale"
Wunderschöne Landschaft und das erste mal so richtig das Meer gesehn 👍🏼
Nach 15 km und einem kleinen Essenstopp wurden wir fürBaca lagi