.... zwei Mädels total entspannt!
July 5, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 19 °C
Wir hatten heute einen wunderbaren, wenn auch anstrengenden Tag. Und lassen es mit noch ein wenig Spaß ausklingen.
Wir wollen via Anhalter zurück nach Kinsale, da keine von uns noch laufen mag.Read more
restlicher Abend von Tag 4
July 5, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 17 °C
Nach dem kurzen Kaffee und einem Cidre in Kinsale gehts zurück ins B&B Danabel. Heute Abend gibts nur noch Salat und Nachtisch vom Supermarkt.
Beide Mädels hat die Sonne verbrannt 😚😳
Cork
July 6, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
Heute als Tagesausflug nach Cork gefahren. Erstmal in der Touri-Info eine Stadtkarte geholt und in ein Café zum Stop u zur Orientierung
City Gaol of Cork
July 6, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
... nächste Station "das Stadtgefängnis"
Glucksman Gallery in Cork
July 6, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
Claudi wollte noch etwas Kultur. Ich warte einfach und lese und genieße das wunderbare Wetter ☀️ Heute war es wieder sonnig. Wir haben total viel Glück momentan. Danach gehts zurück nachRead more
Abendprogramm Kinsale
Live-Music und Cidre und Guinnes
Letzter Tag in Kinsale
July 7, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 19 °C
Heute Morgen total entspannt aufgewacht - obwohl die Nacht echt süffig war 🙈
Ausgiebig geduscht und zu einem späten Frühstück aufgebrochen.
Claudi ist schon mal los. Treffen uns späterRead more
Stop in Glengeriff
July 8, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
Kohldampf 😁
Habens bald geschafft. Da wir eh erst um 16:00 Uhr einchecken können, machen wir hier erst noch nen Stop u orientieren uns.
Versuche einen Surf Kurs zu machen. Sieht momentan aberRead more
Haggert
July 8, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 16 °C
Sind wirklich angekommen und es ist wunderschön hier! Haben uns noch mit ein paar Lebensmittel eingedeckt und lassen den tollen Abend ausklingen. Habe mir einen Wein gekauft. Hier ist wirklichRead more
mehr Eindrücke von Haggerts
July 8, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 16 °C
Ewe Experience
July 9, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem selbstgemachten Frühstück heute einen Garten in der Nähe von Glengeriff besucht. Wurde sehr toll angelegt. Viel Einfallsreichtum und Phantasie. Das erste mal ist das Wetter etwasRead more
Ewe Experince (2)
July 9, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 16 °C
...so viel zu sehn ❤️
Ewe Experience (3)
July 9, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 15 °C
....
am Abend noch im nahegelegenen Allihies in einem Pub nen Abstecher gemacht. Das Wetter wird schlechter. Nach zwei Cider is Claudi bettreif und ich bin auch müde. Gn8
Faulenztag
July 10, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 14 °C
Heute war ich nur faul und hab geschafft ein Buch zu lesen. Das Wetter war mal besser mal schlechter heute. Neben an ist ein süßes Pärchen aus Köln eingezogen. Anna und Markus. Die sind hier unsreRead more
Eyeries
July 11, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 18 °C
Wir fahren heute einfach mal los an der westlichen Küste lang....Zwischenstop in einem Kaffee zum Internet ✅ kuckn
Eyries & Kanmare
July 11, 2017 in Ireland ⋅ ☁️ 17 °C
Breakfast in Eyries and lunch time in Kanmare 😊Zwischdurch sehr schöne Küstenlandschaft
...zurück in den Heggerts
July 11, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
Als wir zurück kamen haben Markus und Anna schon mit guten Nachrichten auf uns gewartet. Wir werden morgen zum Whale-Watching fahrn, sagt Anna. Haben uns mega gefreut, dass wenigstens sie etwasRead more
Sunset kurz vor Dursey Island
July 11, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 16 °C
noch mehr Eindrücke zur abendlichen Stimmung ❤️
Whale-Watching
July 12, 2017, Nordatlantik ⋅ ☀️ 18 °C
... leider kein Glück bis auf 2 Delphine 😢 Aber klar, wenn man die Wahrscheinlichkeit bedenkt .... wäre ja auch zu toll gewesen. Trotzdem eine wunderschöne Fahrt übers Meer 🌊
Dursley Castle
July 12, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 17 °C
... nachm leckeren Frühstück mit Anna und Markus im TASTE Food&Wine Shop Castletownbere (👍🏼super Kuchen auch für Anna) gings ein Stück weiter Richtung Dursley Castle. Claudi und ich habenRead more
Dursey Island
July 13, 2017 in Ireland ⋅ ☀️ 16 °C
Heute, an unserem letzten vollen Tag, ruhig gestartet. Haben es am Nachmittag endlich geschafft mit der Cabel Car zu fahren und nach Dursey überzusetzten.
Dort kann man super rum wandern. Da dieRead more
... back to Dublin
July 14, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
Anna und Markus haben uns noch verabschiedet und dann gings wieder los auf die Strasse. Das letzte Mal selber fahrn 😢
Nach 6 h Dublin erreicht und erstmal das Auto abgegeben. Bye bye
Danach mitRead more
The Temple Bar
July 14, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 17 °C
I love that place
das Hostel
July 14, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 17 °C
anders als die letzten Tage gewohnt 😱
Die Dusche lässt auch zu Wünschen übrig. Schnell rein u weg. Zumindest beim Ausblick kann man sich die Zeit vertreiben...
Früüüühstück
July 15, 2017 in Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
nach der langen Nacht 😜
Danach ein bissl gebummelt und im Kobold-Museum gewesen.