Heute haben wir erst einmal ausgeschlafen und einen richtigen Urlaubstag in vollen Zügen genossen.
Nach dem Aufwachen haben wir noch eine Weile alle zusammen im Bett gekuschelt – bis unsere knurrenden Mägen uns schließlich zum Frühstück getrieben haben.
Es gab auch leckere Eier, diesmal draußen in der Sonne – einfach herrlich.
Ein kleiner ungebetener Gast hat uns dabei allerdings auch Gesellschaft geleistet: eine Spinne. 🕷️
Nach dem ausgiebigen Frühstück haben wir das übliche Campingplatz-Ritual erledigt: Abwasch, ein bisschen herumgestöbert, am Meer entspannt und dem Rauschen der Wellen gelauscht. Zum Glück hat sich das Wetter heute von seiner besten Seite gezeigt.
Dann haben wir unsere Luftkissen aufgepumpt und es uns für eine kleine Siesta in der Sonne gemütlich gemacht.
Trotz Sonnencreme hat Julia’s Gesicht dabei leider ordentlich Farbe bekommen – tomatenrot! 🍅
Am Nachmittag sind Pascal und Nanuka gemeinsam losgezogen, haben einen kleinen Spaziergang gemacht und die Gegend erkundet. Mit einem Zwischenstopp beim Supermarkt – während Pascal einkaufen war, hat Nanuka brav unter einem Baum gewartet.
Während die beiden sportlich unterwegs waren, habe ich mich um den Alltag gekümmert: Wäsche zusammenlegen, Auto saugen und ein bisschen aufräumen standen auf dem Programm.
Zum Abschluss des Tages gab’s noch Abendessen, ein paar Runden Jolly, und jetzt heißt es nur noch: einkuscheln und dem leisen Regen lauschen. 🌧️Read more