• Page - Antelope Canyon + Horseshoe Bend

October 19, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C

Nach dem (etwas frugalen) Frühstück im Hotel sind wir gleich zur Verlosung der Hiking Permits gegangen, um eine der wenigen Permits für Coyote Butte North oder South bekommen. Und wir hatten Glück haben für den nächsten Tag eine Permit für Coyote Butte South ergattert! Die Herausforderungen war nur noch, einen Guide zu finden, der uns hinbringt, da das Netz aus Sandpisten dorthin für Ortsunkundige nicht zu empfehlen ist.. Nach einem kleinen Telefonmarathon hatten wir dann tatsächlich Glück, und Jeff von American West Scenic Adventures hatte Zeit :D Die Gegend rund um Page bietet aber auch so jede Menge Möglichkeiten und so haben wir den verbleibenden Tag genutzt, um den Horseshoe Bend, die berühmte Schleife des Colorado River, von oben anzuschauen. Ich bin vor ca. 10 Jahren schon mal da gewesen und da sah das noch ganz anders aus. Nicht der Fluss, aber die Geländer und asphaltierten Wege und vor allem die Touri-Massen waren neu. Gleiches beim Antelope Canyon. Es gab ein neues "Visitor Center" und man musste einen slot mit Führer buchen, um rein zu gehen. Vor 15 Jahren stand da ein windschiefes Häuschen, aus dem ein Indianer den Eintritt kassiert hat 🤣Alles ändert sich... Naja fast. Der Antelope Canyon ist noch ein genau so schönes faszinierendes Farbenspiel wie immer, das hat sich zum Glück nicht geändert. Abends gin es in unser gebuchtes Bed& Breakfast in Big Water, was das schönste B&B war, in dem ich je war. Die Hosts haben uns wie Familie willkommen geheißen, die Einrichtung war sehr liebevoll und elegant, die Zimmer waren gemütlich und das Frühstück der Hammer! Wenn ich mehr als 5 Sterne geben könnte, ich hätte es getan! Zum Abendessen waren wie im Nedras in Kanab und es war auch wieder sehr lecker.Read more