Kriegsdenkmale

Entlang der Straße gibt es unzählige davon...
Start nach der Party

Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten.
(Mussten die Dieselleitung entlüften)
Sind wir wieder unterwegs und genießen die tolle Landschaft
Montenegro- Bosnien Herzegowina

Wir fahren über die Grenze. Schnell und unkompliziert.
Stausee in Bosnien

Auf nach Mostar

Nach dem erfrischenden Bad im Speichersee Bileka schlagen wir den Weg Richtung Mostar ein. Die Strassen und Beschilderungen hier sind prima.
River Camp vor Mostar

Klein aber fein
Unsere Station für heute
Mostar

Wir sind früh morgens da. Parken direkt in der Altstadt. Fast menschenleer. Aber auch keine Brückenspringer.
Grenze nach Kroatien

Die Grenze war miniklein. Erst ging es einspurig über einen Berg und danach kam eine große Baustelle. Aber- Ruck Zuck wieder in der EU
Entspannt durch Bosnien Herzegowina

Auf kleinen Straßen geht es wunderbar voran. Hier sieht es gepflegt und ordentlich aus.
Mittagspause

Kleine Pause unterwegs. Heute sind wir mal früh dran, das können wir uns erlauben. Unser Ziel liegt noch 1 h entfernt.
Unser heutiges Ziel

Ganz gegen unsere Gewohnheit sind wir gleich am heutigen Tagesziel. Stausee Perucko!
Camping Garjak Kroatien

Heute nur mal ne kurze Tour zum Stausee Perucko Hetero in Kroatien
Ein Landy ist nie ganz kaputt

Die frühe Ankunft verleitet Christian zum schrauben. Er findet die Leistung lässt nach. Für mich läuft das Wüstenschiff perfekt!
Guten Morgen Kroatien

Krker Wasserfälle

Auf zur Insel Pag

Wir sind nach den Krker Wasserfällen auf dem Weg. Die Insel soll sehr schön sein. Dort wollen wir heute Abend übernachten.
5*Sterne Campingplatz

Hier hängen wir nun ab
Küste von Pag

Der Morgen nach dem Gewitter
Detour Mission

Der Sturm zollt seinen Tribut. Die Fähre von der Insel aufs Festland ist bis auf weiteres eingestellt. Wir fahren also wieder 50 km zurück um über die Festland Verbindung an die Küstenstraße zuBaca selengkapnya
Entlang der Adria

Der Verkehr könnte nicht besser sein. Wir schmiegen uns entlang der Küste
Hoch über die Berge mit Landy lahm

Von der Küstenstraße über die Berge Richtung Slowenien. Das Wüstenschiff verfällt in seine alte Marotte. Zieht Luft. Mit Ach und Krach und Entlüften bibbern wir dem Tal entgegen.
Slowenien. Grenze

Rasant durch Slowenien

Aufgrund der nicht fahrenden Fähre sowie des Landys mit Luft in der Dieselleitung liegen wir weit hinter unserem gesteckten Tagesziel Bled. Wir werden aber durchziehen und gegen unseren WünschenBaca selengkapnya
Endspurt-auf nach Salzburg

Ein aufregender Morgen liegt hinter uns. In der Nacht fielen Christian wieder Sachen ein, die zu einer weiteren Reparatur führten. Die ersten Versuche verschlechterten jedoch den Zustand, zu allemBaca selengkapnya
Grenzübertritt Österreich

Wir fahren über die Grenze. Letztes Land erreicht!