San Blas/ Guna Yala

Ganz nachm Moto ' no risk no fun' hab i mi trotz großflächiger Straßensperren im ganzen Land auf an Tagestrip zu die 365 San Blas Inseln getraut.
Zagg, gebucht und schon bin i um 5 Uhr in da FrühЧитать далее
Zagg, gebucht und schon bin i um 5 Uhr in da FrühЧитать далее
Panama war affengeil und eine Woche war ca. 5 Wochen zu kurz aber so isch nunmal da Plan und deshalb geht's mit glasigen Äuglein zum Flughafen.
Panama I will be back!
Nächster Halt: LIMA undЧитать далее
Sooo erster Stop: Paracas
Von Paracas aus sein ma mitn Böötli Richtung Islas Ballestas gedüst. De Inseln werden a "Galapagos von Peru" genannt. Und ab jetzt muss die App offiziell inЧитать далее
Obwohl die "Galapagos Inseln" und dieses Event am gleichen Tag stattgefunden haben, finde ich, dass sie beide ihren eigenen Footprint verdienen.
Mein bis jetztiges Highlight meiner gesamten Reise:Читать далее
Was ist nach einer crazy Partynight bekanntlich das Einzige das hilft? Natürlich! Alkohol! Das ließen wir uns nicht 2x sagen und so saßen wir um 11Uhr morgens bereits wieder bei einerЧитать далее
Schlaf wird überbewertet! Deshalb sein die Krachers Kinder heit schon wieder um 2:30Uhr ausm Bett und auf einer 4stündigen Busfahrt zum Colca Canyon getuckert. Der Canyon isch mit ca. 3400mЧитать далее
Koki (alias Jorge) und Chudith haben wieder an ganzen Tag im Bus verbracht weil ma a neues Ziel haben: Cusco 😍
Die Fahrt war grundsätzlich ok aber die Höhe merk ma jetzt doch durchЧитать далее
In Aguas Calientes angekommen müss ma uns erstmal bissi akklimatisieren und uns 1 Bier genehmigen. Der Hunger isch nit besonders groß und so gibts nur no a paar Chips und Pommes, ganz nach demЧитать далее
Der Magen isch am Weg der Besserung - des muss gefeiert werden! Auf geht's volle Kanne mit Quads durch Wiesen, Wälder, querfeldein über Stock und über Stein. Kurze Zwischenstopps gibts für dieЧитать далее
Leider müssen wir Cusco bereits wieder hinter uns lassen und so finden wir uns, schwupsdiwups, im Nachtbus nach Puno wieder. Mittlerweile sind wir schon richtige Profis und so lässt es sich mitЧитать далее
ПутешественникDiandle dei Leibn isch sponnender wie jeder Krimi 🙊 mochsch mi genz schwoch 😅 tüe aufpassn auf di ☝🏼
Путешественник😂😂 i beweg mi immer in sicheren kreisen..nur manchmal wirkts nit ganz so😅