• Tag frei in Queenstown

4.–5. nov. 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C

Am Morgen werden wir von einen Gelände wagen an hotel abgeholt.
    Es geht aus Queenstown raus und zu den ersten Spot.
    Es werden und spots aus den herr der Ringe Filmen gezeigt.
    Den Gletscher den die Gefährten überqueren wollen.
    Die Stelle wo Boromir den Ring nehmen wollte und wo Gandalf sein Pferd ruft.
    Es geht weiter zum nächsten Spot, dort ist der Fluss wo gollum einen Fisch fängt und ihn den Hobbits schenkt Kartoffel... Die stelle wo er gekocht wird wurde wieder aufgebaut.
    Auch wo sie sich verstecken als die Krieger auf den olllifanten vorbei kommen, erkennt man wieder auf den Bildern mit Film Ausschnitten den die Reise Leiterin dabei hat.
    Es geht weiter nach lorhlorien nun merkt man schon warum es ein Gelände wagen sein muss.
    Eine Stelle mit goldenen blättern, hatte mir lorhlorien anders vorgestellt...
    Weiter geht es durch Bäche und über Steine nach Isengart.
    Die legendäre Brecht den damn stelle hat mir an besten gefallen.
    Noch ein stop und es werden Umhänge und schwerer verteilt, ziemlich geil um Fotos zu machen. Dann geht es wieder die Strecke zurück nach Queenstown.
    Am Nachmittag geht es zum bungee jump im nevis Gebirge, der höchste von Neuseeland.
    Eine 40 minütige bus Reise bis man im Gebirge ist.
    Es wird einen das Geschirr umgeschnallt und es geht raus.
    Möglichkeiten Wertsachen ab zu schließen gibt es nicht richtig also kommen sie mit.
    Mit einer Gondel geht es in die über den Fluss hängenden bungee Station wo schon fleißig gesprungen wird.
    Mit den Glas Boden kann man sich in der wackeligen Hütte schon mal an die Höhe gewöhnen.
    Dann wird es ernst mit den Geschirr zum Absprung Punkt im Pinguin Schritt und Adrenalin pur.