Auf der Strecke
13. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 23 °C
Wanderung zum Kap Tenaro
13. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 24 °C
Um 6 Uhr brachen wir zu unserer knapp zweistündigen Fahrt zum Kap Tenaro auf. Die Wanderung führte uns 1,6 km über leicht hügeliges, steiniges Gelände vom Parkplatz zum südlichsten Punkt desLæs mere
Tropfsteinhöhle von Pyrgos Dirou
13. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 27 °C
Die Vlychada Diros Höhle ist mit ihren weißen Stalagmiten und Stalaktiten eine der schönsten Höhlen der Welt. Sie bestehen aus drei Höhlen in denen aktuell 14700 m Gänge erkundet sind. DerLæs mere
Kardamili
Ein Katzensprung vom Camperstop
Kanal von Korinth
15. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 30 °C
Wir warten auf das Ausflugsschiff durch den Kanal von Korinth
Fahrt durch den Kanal (abgesagt)
15. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 29 °C
Der Kanal von Korinth verbindet den Golf von Korinth mit der Ägäis und ermöglicht eine direkte Schifffahrtsroute zwischen dem Ionischen und dem Ägäischen Meer. So bleibt Seefahrern ein Umweg vonLæs mere
Restaurant Marinos
Abend in Athen
16. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 28 °C
Badehaus/ Turm der Winde
17. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 23 °C
Der Turm der Winde ist ein achteckiger, 13 Meter hoher antiker Turm am Rande der Römischen Agora in Athen, der als Uhrenpavillon und Wetterstation diente. Der späthellenistische Turm wurde von demLæs mere
Kathedrale Mariä Verkündigung
17. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 23 °C
Die Kathedrale Mariä Verkündigung, umgangssprachlich Metropolis, ist der Sitz des orthodoxen Erzbischofs von Athen und befindet sich im Stadtzentrum zwischen der Akropolis und demLæs mere
Auf der Strecke richtung Delphi
17. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 27 °C
Arachova
17. juni 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 29 °C
Campingplatz Apollon
17.–18. jun. 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 30 °C
Der Camping liegt in nächster Nähe zur Ausgrabungsstätte und Museum von Delphi mit tollem Ausblick auf das Tal des Flusses Pleistos.
Er hat einen kleinen Pool um sich von der Wärme zu erholen.
Ausgrabungsstätte Delphi
18. juni 2025, Grækenland ⋅ ⛅ 21 °C
Wir waren heute die 1., die um 8.00 Uhr die Ausgrabungsstätte betraten.
1. Bild: Alt Delphi erwacht
2. Bild: Das Schatzhaus der Athener
3. Bild: das Theater wurde vor rund 2500 Jahren erbaut. EsLæs mere
Camping Agiannis
18.–19. jun. 2025, Grækenland ⋅ ☀️ 36 °C
Der Campingplatz liegt direkt am Meer ca 50 km südlich vor Thessaloniki. Die Temperatur von 36 Grad im Schatten hielt uns davon ab noch einen Ausflug nach Thessaloniki zu unternehmen. StattdessenLæs mere
Auf der Strecke
19. juni 2025, Nordmakedonien ⋅ ☀️ 30 °C
Weiter auf der Strecke
19. juni 2025, Nordmakedonien ⋅ ☀️ 30 °C
Camping Serbia
19.–20. jun. 2025, Serbien ⋅ ☀️ 29 °C
Ein in einem privaten Garten liegender Platz für kleine Campingbusse in der Nähe von Belgrad.
Mit viel Mühe haben wir unseren Wohnwagen um eine schmale, steile Zufahrt durch das Gartentor gebracht.Læs mere