Autobahnen sind was tolles...
August 30, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Ein bisschen müssen wir noch fahren.
Adria, wir kommen!
August 31, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem wir die doch etwas unruhige Nacht (Spoileralarm: Uns ist jemand anderes beim Ausparken Frontal rein gefahren. Ist aber nichts zu sehen.), sind wir nun wieder auf dem Weg!
Da will noch jemand mit!
August 31, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C
Bald sind wir da🥳
Der erste Tag in Kroatien☀️
August 31, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Bei dieser Reise haben wir uns nun entschieden die "Adria Magistrale" abzufahren. Die Magistrale ist eine Küstenstraße die besonders für ihre atemberaubenden Ausblicke auf das Adriatische Meer, dieRead more
Drage📌an der Jadranska Magistrala
September 1, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir unseren ersten Halt in Zadar gemacht. Die Stadt Zadar mag für Naturliebhaber nicht die schönste sein, vertröstet wird man dann aber mit einer schönen und ruhigen Promenade. DortRead more
Ein weiterer Tag im Paradies...
September 2, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem wir den Morgen entspannt starten konnten, ging unser Roadtrip weiter rund 240 km in Richtung Dubrovnik. Inzwischen haben wir in einem Dörfchen namens Raba in den Bergen unser NachtlagerRead more
Dubrovnik 🏛
September 3, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es für uns weiter Richtung Dubrovnik. Starten konnten wir unseren Tag mit einem Frühstück der unter anderem eher kroatischen Küche, nämlich Honigmelone mit Parmaschinken. WährendRead more
Insel "Pag "🏝
September 4, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging es für uns von Dubrovnik nach Pag. Pag ist eine kroatische Insel in der Adria. Sie ist für ihre karge, mondartige Landschaft, die Pager Spitze und den Pager Käse bekannt. Die Insel istRead more
Wir sagen "Tschüss Pag"...
September 5, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
...denn nachdem wir letzte Nacht und den heutigen Tag noch auf Pag verbracht haben, fahren wir heute Abend Richtung Heimat. Auf unserem Rückweg werden wir noch den einen oder anderen ZwischenstopRead more
Slowenien und Österreich!
September 6, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir unsere Nacht in Slowenien verbracht hatten, sind wir heute morgen weiter nach Österreich gefahren. Dort angekommen hielten wir zuerst am Wörthersee und schauten uns den bekannten SteinRead more

Traveler
Durchhalten😊🍻