Autobahnen sind was tolles...
8月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Ein bisschen müssen wir noch fahren.
Adria, wir kommen!
8月31日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem wir die doch etwas unruhige Nacht (Spoileralarm: Uns ist jemand anderes beim Ausparken Frontal rein gefahren. Ist aber nichts zu sehen.), sind wir nun wieder auf dem Weg!
Da will noch jemand mit!
8月31日, オーストリア ⋅ ☀️ 21 °C
Bald sind wir da🥳
Der erste Tag in Kroatien☀️
8月31日, クロアチア ⋅ ☀️ 24 °C
Bei dieser Reise haben wir uns nun entschieden die "Adria Magistrale" abzufahren. Die Magistrale ist eine Küstenstraße die besonders für ihre atemberaubenden Ausblicke auf das Adriatische Meer, dieもっと詳しく
Drage📌an der Jadranska Magistrala
9月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir unseren ersten Halt in Zadar gemacht. Die Stadt Zadar mag für Naturliebhaber nicht die schönste sein, vertröstet wird man dann aber mit einer schönen und ruhigen Promenade. Dortもっと詳しく
Ein weiterer Tag im Paradies...
9月2日, クロアチア ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem wir den Morgen entspannt starten konnten, ging unser Roadtrip weiter rund 240 km in Richtung Dubrovnik. Inzwischen haben wir in einem Dörfchen namens Raba in den Bergen unser Nachtlagerもっと詳しく
Dubrovnik 🏛
9月3日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es für uns weiter Richtung Dubrovnik. Starten konnten wir unseren Tag mit einem Frühstück der unter anderem eher kroatischen Küche, nämlich Honigmelone mit Parmaschinken. Währendもっと詳しく
Insel "Pag "🏝
9月4日, クロアチア ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging es für uns von Dubrovnik nach Pag. Pag ist eine kroatische Insel in der Adria. Sie ist für ihre karge, mondartige Landschaft, die Pager Spitze und den Pager Käse bekannt. Die Insel istもっと詳しく
Wir sagen "Tschüss Pag"...
9月5日, クロアチア ⋅ ☀️ 26 °C
...denn nachdem wir letzte Nacht und den heutigen Tag noch auf Pag verbracht haben, fahren wir heute Abend Richtung Heimat. Auf unserem Rückweg werden wir noch den einen oder anderen Zwischenstopもっと詳しく
Slowenien und Österreich!
9月6日, オーストリア ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir unsere Nacht in Slowenien verbracht hatten, sind wir heute morgen weiter nach Österreich gefahren. Dort angekommen hielten wir zuerst am Wörthersee und schauten uns den bekannten Steinもっと詳しく

旅行者
Durchhalten😊🍻