• Linda Nieland

Europareise

Een 239-daags avontuur van Linda & Dionys Meer informatie
  • Griechenland - Wild

28 april 2021, Griekenland ⋅ ⛅ 18 °C

Und noch ein wuuuuuunderschöner Ort irgendwo zwischen Tausenden Olivenbäumen und blau/grünem türkis Meer! Es war ein zauberhafter Ort und Ebu hatte sooooo Freude am Strand und am Meer. 😍
    Dio konnte sogar wieder mal sein Schlagzeug aufbauen und ein bisschen drummen 🥰
    Das Wetter wird von Tag zu Tag immer besser, wir freuen uns schon darauf wenn das Wasser für uns genug warm ist 🙈😂🌞🌞🌞
    Meer informatie

• Griechenland - Akti

1 mei 2021, Griekenland ⋅ ☁️ 24 °C

Soeben sind wir an einem neuen Ort neben Akti angekommen. Die Fahrt war holprig, aber unser Wohnmobil meistert das jedes Mal wie ein Jeep oder so 😁
    Es ist sehr warm heute und wir überlegen uns sogar im Meer zu baden..leider haben wir bereits Quallen gesehen, was der Einstieg ins Wasser nicht einfacher macht 🙈 Aber das Wasser ist sooo klar, dass man alles sieht und sooomit...besteht die Möglichkeit doch noch kurz reinzuspringen 😍😂
    Jetzt geniessen wir es hier ein wenig und dann schauen wir weiter, wie immer 🥰🌞
    Meer informatie

• Griechenland - Moraitis Beach

4 mei 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 24 °C

Wir wissen es immer noch nicht so genau, aber wir denken die Griechen haben Osterferien oder ähnliches😂 Alles in der Nähe des Meeres war voll mit Autos und Leuten und dem entsprechend waren auch die Strände ziemlich überladen 🙈 Irgendwie ungewohnt, nachdem wir uns monatelang leere Strände gewohnt sind😁 Es bringt aber wieder ein bisschen Leben ins Leben. Das Wetter ist bombastisch..wahrhaftig! Es ist meeega heiss und wir sind bereits ein wenig am leiden 🙈😂 Wir geniessen es aber soooo fest und freuen uns endlich mal ins Meer zu springen😍 Hoffentlich bald, denn hier mit so vielen Menschen macht es uns irgendwie nicht so an 😂 Vielleicht sind wir ein bisschen zu verwöhnt geworden?! 😁😜Meer informatie

• Griechenland - Irgendwo weiter südlich

5 mei 2021, Griekenland ⋅ ⛅ 22 °C

Heute sind wir weiter Richtung Süden gefahren um endlich mal wieder unsere Wäache zu waschen! Denn seit wir in Griechenland sind haben wir keinen einzigen Waschsalon gesehen 🙈 Gott sei Dank konnten wir das heute machen😁 Zudem konnten wir an einer Tankstelle den Wassertank auffüllen und alle weiteren Services erledigen, denn die Campingplätze sind noch immer zu. Jetzt haben wir uns ein schönes Plätzchen gesucht, wo es aber ziemlich windig ist. Bald heisst es duschen und dann haben wir alles erledigt was wir erledigen mussten 😁 Phuu..vielleicht schaffen wir es ja morgen im Meer zu baden 🤷‍♀️Meer informatie

• Irgendwo im nirgendwo

23 mei 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 22 °C

Eine weitere Übernachtung irgendwo. An einem Ort wo die Fischer ihre Boote haben. Meeega klares Wasser! Aber alle Bäume und Sträucher waren voll mit riesigen Spinnwaben und riesigen und tausenden von Spinnen!! Nicht mein Fall 🙈Meer informatie

• Schlangenangriff!

25 mei 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 29 °C

Das war der Ort andem eine Schlange gerade auf mich zugwkommen war, währenddem ich auf dem Stuhl hockte und mein Kaffe getrunken habe. Die kam direkt auf mich zu, mit erhobenem Kopf und schlängelte sich unter meinen Sitz durch! Phuuuu Schreckmoment!Meer informatie

• Paralia Strand

30 mei 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 25 °C

Irgendwo hier waren wir am Strand, jaben dort übernachtet und am nächsten Morgen kam ein Mann vorbei, der anscheinend vom Bürgermeister beauftragt wurde uns eine Busse zu geben. Es scheinte so, als ob er ebenfalls nur ein Ausländer in Griechenland wäre..wahrscheinlich jemand der seinen Wohnsitz nach GR verlegt hat. Tja, wir sind dann eins weiter gefahren und haben am neuen Ort ein Skelett einer Riesenschildkröte gesehen! Die war riiiiiiesig!Meer informatie

• Neda Wasserfälle

1 juni 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 20 °C

Wilde Fahrt auf dem Weg zu den Wasserfällen umgeben von Natur pur!
    Wir mussten einen steilen, steinigen, schmalen und rutschigen Weg nach unten fahren und wir dachten echt wir kämen da nie mehr rauf. Aber wir habens geschafft💪Meer informatie

• Camping 1 Nacht

4 juni 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 24 °C

Hier wollten wir eigentlich in der Nähe wild campen, alle Plätze waren aber bereits besetzt. Zudem schien die Gegend irgendwie nicht ganz sicher..also haben wir einen Zwischenstopp bei einem Restaurant mit Stellplätzen gemacht.Meer informatie

• Fähre nach Kreta

8 juni 2021, Griekenland ⋅ ☀️ 27 °C

Fahrt mit der Fähre nach Kreta! Da wir keine Sitzplätze bzw. Schlafplätze reserviert haben, mussten wir halt auf dem Boden schlafen. War tiptop