Kroatien - Plaza Mali Portluk
28 de marzo de 2021, Croacia ⋅ ☁️ 14 °C
Heute sind wir weitergefahrwn, auf der Suche nach einem Campingplatz in der Nähe. Leider machen die in der Nähe erst am 1. April auf.. Naja, zum Glück haben wir ja alles dabei und sind nichtLeer más
Kroatien - Risika - Insel Krk
30 de marzo de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 12 °C
Sooo, wir sind auf die Insel Krk gefahren und haben einen Stop auf einem Campingplatz gemacht, um den üblichen Service zu machen.
Am nächsten Tag sind wir weitergefahren und haben uns einLeer más
Kroatien - Plitvicka Nationalpark
1 de abril de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben einen der Nationalpärke in Kroatien besucht und waren hin- und weg von dieser bezaubernden Natur! Es war wuuunderschön und irgendwie ein magischer Ort mit all den grün/blauen Seen undLeer más
Kroatien - Slivnica
1 de abril de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Nationalpark sind wir wieder an die Küste gfahren (da es dort wärmer ist) um einen guten Schlafplatz in der Natur zu finden. Den wir dann auch rechtzeitig zum Sonnenuntergang gefundenLeer más
Kroatien - Murter
2 de abril de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 19 °C
Unser aktuelles Plätzchlen, bevor wir wieder weiterfahren ist hier. Seeehr schön und ruhig. Nebenan hat es noch ein Restaurant, jedoch ist es leeeider nocht nicht geöffnet.
Aktuell sollte esLeer más
Kroatien - Split
3 de abril de 2021, Croacia ⋅ ☁️ 15 °C
In Split am Meer haben wir hier eine Nacht verbacht. Es war regnerisch und sonnig. Somit gab es eine schöne Stimmung mit Regenbogen! Das Meer in Kroatien ist einfach überall traumhaft schön!
Da esLeer más
Kroatien - Autocamp Sirena
4 de abril de 2021, Croacia ⋅ ☀️ 13 °C
Am Ostersonntag mussten wir mal wieder auf einen Campingplatz. Es war en schöner, kleiner, herziger Camping direkt am Meer. Am Abend gab es sogar noch Spanferkel/Spanlamm und Unterhaltung! War echtLeer más
Kroatien - Kotisina
5 de abril de 2021, Croacia ⋅ ☀️ 9 °C
Hier haben wir eine Nacht in der Nähe von Kotisina übernachtet. Dieses Dorf ist direkt vor einer "Bergwand" gebaut. Eigentlich die ganze Küste hier ist ein schmaler Streifen mit einer HauptstrasseLeer más
Kroatien - Rogotin
6 de abril de 2021, Croacia ⋅ ☁️ 14 °C
Wir hatten 2, 3 regnerische Tage vor uns (nnun hinter uns), deshalb sind wir nun 2 Nächte an diesem Ort geblieben. Die Stimmung hier ist meeega schön. Es ist auch seit langem wieder einmal flachesLeer más
Kroatien - Dubrovnik
9 de abril de 2021, Croacia ⋅ ☀️ 9 °C
Wir haben einen Tag in Dubrovnik, der Hauptstadt Kroatiens, verbracht. Die Altstadt ist wunderschön! Da kaum Touristen vorhanden waren, war die Altstadt fast Menschenleer 😁
Wir haben die Nacht aufLeer más
Kroatien - Letzter Tag vor der Ausreise
10 de abril de 2021, Croacia ⋅ ⛅ 14 °C
Hier haben wir eine Nacht im "Garten" einer Frau verbracht die ihre Fläche als Stellplatz "vermietet". Wir waren die Einzigen dort. Super, um den üblichen Service zu machen 😁
Montenegro - Kurzer Halt
11 de abril de 2021, Montenegro ⋅ ⛅ 14 °C
In Montenegro waren wir nicht wirklich 🙈 Augrund der Coronamassnahmen, haben wir uns für eine Durchreise entschieden und fuhren direkt nach Albanien.
Montenegro war aber sehr schön, so dass wirLeer más
Albanien - 1. Nacht Wild
11 de abril de 2021, Albania ⋅ ⛅ 14 °C
Unsere erste Nacht in Albanien haben wir ziemlich gleich nach der Grenze vebrbacht.
Wir waren erstaunt ab dem extremen Unterschied in diesem Land, im Vergleich zu den bisherigen Ländern. IrgendwieLeer más
Albanien - Lezha - 2. Tag
12 de abril de 2021, Albania ⋅ ⛅ 16 °C
Ein bisschen weiter haben wir einen Platz gefunden, welcher zu einem Restaurant gehörte. Da blieben wir eine Nacht und konnten das Internet benutzen. In Albanien haben wir nämlich kein unlimitiertesLeer más
Albanien - Nähe Tirana - Stellplatz
13 de abril de 2021, Albania ⋅ ⛅ 15 °C
Die ganze Woche hat es in Albanien Regen prognostiziert..leider. Deshalb und weil wir Internet benötigten, haben wir uns diesen schönen Stellplatz von einer privaten Familie ausgesucht. Da bliebenLeer más
Albanien - Topoje - Wild
17 de abril de 2021, Albania ⋅ ☁️ 15 °C
Nach dem Stellplatz fuhren wir wieder ans Meer 😍 da haben wir ein schönes Plätzchen, irgendwo im nirgendwo (ohne Empfang) gefunden. Es war sogar bereits ein anderes camperpäärchen da 😁 WirLeer más
Albanien - Vlora
18 de abril de 2021, Albania ⋅ ⛅ 14 °C
Auf dem Parkplatz hinter einem netten Restaurantbesitzer durften wir unser Wohnmobil parkieren und sogar gratis das Restaurant Wlan benutzen 😍 Ich sage ja, die Albaner sind echt hilfsbereit undLeer más
Albanien - Letzte Nacht
19 de abril de 2021, Albania ⋅ ⛅ 11 °C
Wir hatten bereits wieder das Bedürfnis weiterzuziehen...deeeshalb haben wir hier auf einem Campingplatz kurz vor Nordmazedonien unsere letzte Nacht in Albanien verbracht 😁
Nordmazedonien - 1. Tag
20 de abril de 2021, Macedonia del Norte ⋅ ☁️ 9 °C
Wir sind zum Glück ohne Probleme nach Nordmazedonien gekommen. Da wir auch in diesem Land kein Internet inklusive haben, mussten wir uns auf die Suche nach eimer SIM Karte machen. Deshalb sind wirLeer más
Nordmazedonien - Gevgelija - PCR
21 de abril de 2021, Macedonia del Norte ⋅ ⛅ 16 °C
Um nach Griechenland einzureisen muss man einen PCR Test machen. Deshalb fuhren wir nach Gevgelija bei dem wir ein Testcenter gefunden haben. Als wir dahin gingen, haben die gesagt wir können morgenLeer más
Griechenland - 1. Nacht
22 de abril de 2021, Grecia ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben es mit dem PCR Test durch Bulgarien und durch Griechenland geschafft 😍 Obwohl an der Grenze nach Griechenland kontrollierte uns eim griechischer Grenzbeamter, welcher definitiv nicht seinLeer más
Griechenland - Leptokarya
23 de abril de 2021, Grecia ⋅ ☁️ 16 °C
Als wir nach Griechenland fuhren wussten wir nicht das alle Campingplätze anscheinend geschlossen sind 😂 Tja, jetzt müssen wir kreativ werden wenns drum geht Wasser zu tanken und auch zu leerenLeer más
Griechenland - Pori
24 de abril de 2021, Grecia ⋅ 🌧 13 °C
Und hier unser nächster Stopp für eine Nacht im Griechenland. Leider war bis jetzt das Wetter immer schlecht 😭 Ab Montag wird es aber besser 🌞
Griechenland - Pelion
25 de abril de 2021, Grecia ⋅ ☁️ 14 °C
Hier haben wieder nur eine Nacht verbracht, da das Internet so schlecht war. Obwohl der Ort wunderschön und irgendwie magisch war 🥰 Hier hatte es auch Streuner und einer wurde Ebus Freund. Als wirLeer más
Griechenland - Kritharia
26 de abril de 2021, Grecia ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem ständigen weiterziehen, haben wir nun gesagt, dass wir an einem Ort zumindest 2 Tage blieben..und nicht nur eine Nacht 😂
Da waren wir also..und es war schön, und es hat meeega gut getanLeer más