IFA-Kollektiv Nordkap-TourVisa resanLĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listanDelaDag 9söndag 23 juni 2024 07:40 âïž 14 °C Höjd över havet: 37 m NorgeFinnkĂ„tarabben66.401636, 14.42699366°24â6â N 14°25â37â EGuten Morgen 23 juni 2024, Norge â âïž 14 °C Und mal wieder đ§ ResenĂ€rDa steht ja ein QEK Junior mit auf dem Platz. đ2024-06-23SvaraĂversĂ€ttResenĂ€rWelches Zelt könnt Ihr empfehlen? Brache auch wieder ein neues fĂŒr Skandinavien, UK, Schottland đ2024-06-23SvaraĂversĂ€ttResenĂ€rFĂŒr eine Person rechts die auf dem Foto. Sind vom Declathon. Bei zwei Personen, kannst du aber kein GepĂ€ck mit ins Zelt nehmen.2024-06-23SvaraĂversĂ€ttResenĂ€rCool, danke. 1 Person + etwas GepĂ€ck reicht. Ist es wasserdicht? Kannst Du mir den Namen von dem Decathlon verraten đ mein Zelt hat letztes Jahr meinst schon nach 2-3 Std Regen aufgegeben. In Skandinavien regnet es aber viel đ2024-06-23SvaraĂversĂ€tt15 gilla-markeringar Visa resan
ResenĂ€rDa steht ja ein QEK Junior mit auf dem Platz. đ