Vor dem Start ...

Bevor es losgehen könnte, hieß eine Simson von ihrem Schloss zu befreien. 🙈
Geburtstagskind 🥳

Für das Geburtstagskind gab es eine Kutte für den Hund.
Start 🏁

Heute war es soweit, um 9 Uhr startete 🏁 unsere diesjährige Spendentour 🛵🛵🛵🛵🛵🚕🚗mit Ziel Sylt bevor es richtig losgehen konnte trafen wir uns mit Inka und.... vom WünschewagenMeer informatie
Warten... 🍞🥪🥐🥖🥨

Die Frau vom Bäckerauto sagte,stellt euch vor die Gaststätte, da kommen wir hin. Wir warteten und warteten. Als wir wieder aufbrachen, sahen wir im Rückspiegel das Bäckerauto. 🙈
Kyffhäuser- Denkmal

Am Fusse des Kyffhäuser Denkmal wurden Mensch und Maschinen in Szene gesetzt. 🎬
Stollberg-Feuerwehrparade 🚒

Eigentlich war es nicht unser Plan, aber in Stolberg am Harz feiert die Stadt 160 Jahre Feuerwehr. 🚒 Ungerne wollten wir die Umleitung fahren,welche nur bergauf ging. 🙈 Also schlossen wir unsMeer informatie
Die ehemalige Innere deutsche Grenze

Kurz vor Mattierzoll haben wir einen Stopp für ein bisschen deutsche Geschichte eingelegt.
Einladung bei Freunden

Am Abend waren wir zur Gartenparty bei Freunden eingeladen. Wir haben ein Geburtstagskind mit gebracht und die Gastgeberin, das weitere Geburtstagskind, empfing uns. Es war ein fröhlicher undMeer informatie
Guten Morgen Niedersachsen

Reservefahrt = Tankstelle nötig

Guten Morgen Tag 3 😎

Tag 3 begrüßt uns wieder herrlichem Wetter. Heute könnte ein spannender Tag werden. Wir besitzen Zug- und Fährtickets.
Kai und seine Routen 🙈

Wir, das Begleitfahrzeug, ist ein Känguru 🦘
Elbfähre ⛴️

Zur Freude mancher Team-Mitglieder 🤢 sind wir heute Fähre gefahren. Vorher stand warten auf dem Plan
Vorbereitungen für eine Spendenaufgabe

Es galt die nächste Spendenaufgabe vorzubereiten 💪
Wacken Monument

Die Spendenaufgaben lautete: Macht ein Foto vor dem Wacken Monument 🤘
Spielt Luftgitarre🎶🎶

Eine weitere Aufgabe hieß, spielt "Luftgitarre"
Nord-Ostsee-Kanal

Ein weiteres Mal an diesem Tag stand Fährefahren auf dem Plan. Diesmal über den Nord-Ostsee-Kanal.
Ankunft im Verladebahnhof

Angekommen am Verladebahnhof hieß es warten, auf den Autozug nach Sylt.
Auf dem Autozug...

... bzw im Motorradabteil
Campingspot für 4 Tage

Barkas 2.0

Neue Transportmöglichkeiten wurden ausprobiert 🙈
Dekadent Essen 😋

Ellbogen - Fotoshooting

Aufgabe: Anbaden

Hier gab es ein Problem aber das IFA-Kollektiv löst alle Aufgaben.
Aufgabe: Yoshi mit maritimen Hintergrund

Reiziger