FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
新しい順
概要カレンダー写真
  • Steffi EndeRolf Ende🇸🇪 🇫🇮 🇳🇴 🇩🇰 2024
    Arbeiten mit Meerblick 😉"Der Kleine" 🥰Es wurde nicht wirklich dunkel, war irre 🥰Jeden Tag 'ne Waffel und 'ne Zimtschnecke 😋😅

Immer noch in Ramberg 🤍🩵💙

2024年9月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C

Wir bleiben noch bis Dienstag hier an dem tollen Strand.
    Haben schöne Strandspaziergänge gemacht, waren lecker Kaffee trinken, bissl gearbeitet 🥶 und gechillt 🥰
    Stephan hat heute seinen ersten Halbtriathlon gemacht. Von 161 Startern, ist er auf dem 14. ten Platz gelandet 💪🏻🏆🤩 wir sind sehr stolz 😍

Auf dem gleichen Platz standen zwei Damen mit RE Kennzeichen. Wir haben sie angesprochen und sie kamen auch aus Waltrop 😅 voll witzig. Da ist man auf den Lofoten und trifft Waltroper.

6いいね

🖤🖤🖤

Sonnenuntergang 🌅

2024年9月1日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C

Es war ein toller Abend 💛🧡❤️
    Auf dem Rückweg vom Strand zum Auto, lief uns ein kleines schwarzes „Tierchen“ über die Füße 😳🤩
    Meine Recherche hat ergeben: es war ein Mink (Nerz) 🥰

Wilde amerikanische Nerze sind immer dunkelbraun oder schwarz mit einem kleinen weißen Fleck am Kinn.
    Der Mink kann sehr gut schwimmen und mehrere Meter tief tauchen. Er ist dämmerungsaktiv.

Nordlichter ✨🤩💫

2024年9月2日, ノルウェー ⋅ 🌙 12 °C

Habe mir einen Wecker gestellt 😅 um halb eins ging es raus … und tatsächlich, da waren sie 💛🤩🤩🤩💛
    1,5 Stunden habe ich bei 10 Grad draußen Fotos gemacht. Es war einfach nur grandios. An meinem Geburtstag sehe ich meine ersten Nord- und/oder Polarlichter 🥰
    Jetzt gehe ich sehr glücklich ins Bett, gute Nacht 😴😁 (2:15 Uhr)

Info: Ihre Farbe hängt von der Art der Luftmoleküle ab. So leuchten Sauerstoffatome in 100 Kilometern Höhe grün, in 200 Kilometern Höhe dann orange bis rot. Blau bis Violett entsteht durch die Anregung von Stickstoffatomen. Hierfür ist aber sehr viel Energie nötig und deshalb erscheinen blaue Polarlichter selten.

7いいね

• Steffi EndeRolf Ende🇸🇪 🇫🇮 🇳🇴 🇩🇰 2024
    mein Lieblingshaus 🥰Geburtstagsessen 😉Seeteufel 😈Trockenfisch 😋Drohnenaufnahme 🩵Der Chef in Aktion 😂BulliBär 🤎

Sonnentag zum Geburtstag 💛

2024年9月2日, ノルウェー ⋅ ☀️ 16 °C

Wir sind heute, bei super Wetter, noch mal nach Reine gefahren und nach Å. Nach der Tour sehr lecker gegessen 😋 in Anitas Seefoot Bar (kurz vor Reine)
    Es war ein wunderschöner Tag❣️

Elke Kraft

旅行者Happy Birthday-der Beste Ort zum Feiern 🙌 LG von Jürgen und Elke.

Tarnung 😁

Å i Lofoten

2024年9月2日, ノルウェー ⋅ ☀️ 16 °C

Å ist das Ende, am südlichsten Zipfel der Lofoten 😅
    Å ist vorwiegend ein Fischerdorfmuseum und besteht aus 23 Gebäuden, die 150 Jahre alt sind und sich noch an ihrem alten Platz befinden.
    Es leben ca. 100 Menschen dort.
    Å ist eine einzigartige historische Sehenswürdigkeit. Hier finden Sie eines der am besten erhaltenen alten Fischerdörfer Norwegens, das eine Vielzahl von Möglichkeiten bietet, um das Leben der Fischer auf den Lofoten während der letzten 250 Jahre nachzuempfinden. Sehr schönes Fleckchen 😍

• Steffi EndeRolf Ende🇸🇪 🇫🇮 🇳🇴 🇩🇰 2024
    Es wurde gar nicht richtig dunkel 😅

Was für ein Sonnenuntergang 🌅🧡

2024年9月2日, ノルウェー ⋅ 🌬 16 °C

Durch den sehr „klaren“ Tag heute, gab es einen sehr farbenprächtigen Sonnenuntergang 🌅 und es war auch abends noch relativ warm 😅

Einmalig, unbeschreiblich schön [Elisabeth🇨🇭]

Susanne Opitz

旅行者Wow 🤩 Richtig schön 💛

Meine Güte, was werd er ihr verwöhnt!!😍 [Jutta Kahleis]

• Steffi EndeRolf Ende🇸🇪 🇫🇮 🇳🇴 🇩🇰 2024
    morgens um 9 UhrEin lieber Schweizer hat mit Tabletten gegen Übelkeit geschenkt 😅

Fähre nach Bodø ⛴️

2024年9月3日, ノルウェー ⋅ ☀️ 16 °C

Heute Abend geht die Fähre nach Bodø, dadurch sparen wir über 300 km, die wir von den Lofoten zurück fahren müssten.
    Heute morgen noch lecker Kaffee & Snack und einen letzten Strandspaziergang gemacht, bei 18 Grad und viel Wind 💨 ☺️もっと詳しく

Annelie Haumann

旅行者Dort kenne ich den kleinen Flughafen, von dort wegen Seekrankheit nach Hause geflogen. Das Das Schiff war auf Grund gelaufen, Schiffswechsel, winzige Kabine, vorher Suite, schon ging es los, wurde dann so schlimm, dass wir zurück mussten

2024/09/04返信する翻訳する

• Steffi EndeRolf Ende🇸🇪 🇫🇮 🇳🇴 🇩🇰 2024
    ab ins Schiff 😅Die nächsten stehen schon für morgen früh an 🥹Tschau Lofoten 👋🏻Klappe zu, damit noch ein paar reinpassen

Skjerstadfjord

2024年9月3日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C

Nach 3,5 Stunden Fähre, haben wir auf einem kleinen Parkplatz am Fjord übernachtet (Ankunft: 1:20 Uhr 😱)
    Jetzt geht’s weiter, Richtung Süden 💙

Weiter viel Spaß, wann kommt Ihr zurück??? [Annelie]

2024/09/04返信する翻訳する

Gletscher ❄️

Landschaft Richtung Trondheim

2024年9月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C

Ich bin ausnahmsweise mal gefahren 😜 und hier darf man meistens nur 90 km/h fahren, sehr, sehr angenehm. Dann habe ich folgendes gesagt: „Wenn alle hinter mir auch nur 90 fahren, dann kommt mir keiner entgegen.“ 😂😂😂もっと詳しく

Victoria Baron

旅行者Wow!🤩

2024/09/05返信する

Das Land der Fjorde

2024年9月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 18 °C

Es geht durch das Land der Fjorde, Tunnel, hohen Brücken, Berge, Wälder, Wasserfälle, Flüsse und traumhaften Aussichten (das Herbstlaub der Birken leuchtet schon so schön 💛)
    Es ist soooo eine abwechslungsreiche Natur hier, unbeschreiblich. Wir haben das Gefühl, wir fahren durch viele verschiedene Länder 😅
    Wir sind jetzt von Bodø bis Brekkvasselv
    die „einspurige Autobahn“ 😅 (die E6), Richtung Trondheim gefahren 🪨🌊🍂🌳🫎 (440 km)
    Wir haben einen kurzen Stop im
    Landschaftsschutzgebiet „Semska-Stodi“ gemacht. Eine alte samische Kulturlandschaft. Es war sehr karg, aber schön. Jetzt sind wir übrigens wieder unterhalb des Polarkreises 😁

Elchgebiete

Endlich einen Elch gesehen 🫎🤩🫎

2024年9月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 18 °C

Auf der Fahrt hierher stand doch tatsächlich eine Elchkuh da, mitten im Sumpf 🤩🤩🤩 mein Puls war auf 💯
    Die sind soooo groß 😱 5 Minuten konnte ich sie beobachten 😚

Herrlich ☀️

2024年9月5日, ノルウェー ⋅ ⛅ 21 °C

Heute Mittag auf dem Campingplatz noch die Umgebung eingefangen ☺️☀️ ,draußen gefrühstückt und dann ging es weiter …

旅行者Wahnsinnig tolle Fotos😘😘

2024/09/06返信する翻訳する

unterwegs nach Trondheim

2024年9月5日, ノルウェー ⋅ ☁️ 21 °C

Trondheim 🛳️ 🌊⛵️⚓️

2024年9月5日, ノルウェー ⋅ ⛅ 21 °C

Trondheim ist eine Stadt am Trondheimer Fjord in Mittelnorwegen. Die aus dem 11. Jahrhundert stammende gotische Kathedrale und viele alte, bunte Häuser zieren die Innenstadt 🤩
    Trondheim ist mit 214.565
    Einwohnern, nach Oslo und Bergen die drittgrößte Kommune des Landes.

1Gute Nacht 😴

Sonnenuntergang 🌅🏕️

2024年9月5日, ノルウェー ⋅ 🌙 17 °C

Es war wieder eine tolle Fahrt am Abend, bis zu unserem Schlafplatz am Wald 🤩

旅行者OMG was für Farben😀

2024/09/06返信する翻訳する

Aussichtspunkt Berg Aksla / Ålesund

2024年9月6日, ノルウェー ⋅ ⛅ 18 °C

Wir sind natürlich die ca. 420 Stufen hoch, um die tolle Aussicht zu genießen ❣️

Ålesund / Bilder die nicht fehlen dürfen

2024年9月6日, ノルウェー ⋅ ☀️ 23 °C

Ålesund 🤩

2024年9月6日, ノルウェー ⋅ ⛅ 18 °C

Ålesund ist eine Hafenstadt an der Westküste von Norwegen und liegt am Eingang zum Geirangerfjord. Sie ist bekannt, weil der Großteil der Stadt nach einem Brand im Jahr 1904 im Jugendstil wieder errichtet wurde.
    Ein Aussichtspunkt auf dem Berg Aksla bietet Panoramablicke über die Architektur von Ålesund und die umliegenden Inseln und Fjorde.
    Ca. 420 Stufen sind wir hoch, aber für die Aussicht, ein Klacks 💪🏻😁 (Nachtrag: Von wegen, ich hatte zwei Tage Muskelkater in den Waden 🥵😂)
    Es ist eine traumhaft schöne Stadt 💙

Stellplatz 🍄

Camping Rjånes 🏕️

2024年9月6日, ノルウェー ⋅ ⛅ 19 °C

Schöner kleiner, ruhiger Platz am Vartdalsfjorden. Auf dem Weg dorthin, wieder einen tollen Abend erlebt 🌅

Darunter ist ein Dorf2Brücke in den Wolken

unterwegs zum Sognefjord ☀️

2024年9月7日, ノルウェー ⋅ ☀️ 22 °C

Um 9 Uhr sind wir heute schon los gefahren 😇 aber es hat sich mal wieder gelohnt, landschaftlich 🩵 als wir durch einen Tunnel kamen, lag alles unter uns im Nebel 😶‍🌫️ echt cool

Victoria Baron

旅行者Wow

2024/09/10返信する
    Elke Kraft

旅行者Tolle Fotos-liebe Steffi Du solltest Fotografin werden!!!

2024/09/12返信する翻訳する

Gletscher

unterwegs Teil 2 / Sognefjord

2024年9月7日, ノルウェー ⋅ ☀️ 22 °C

Vorbei an Gletschern, Wasserfällen, grünen Flüssen und Seen (Gletscherwasser) 💚

abends 07.09.
    Sauna mit Meerblick1morgens 08.09.diese Stille 🥰Da kann man auch drin übernachtenIch finde, das Schaf hat einen sehr großen Körper 😳

Sognefjord

2024年9月7日, ノルウェー ⋅ ☀️ 18 °C

Dieser Fjord ist längste und gleichzeitig der tiefste Fjord Europas und damit weltweit an zweiter Stelle. Er verästelt sich in viele kleinere Seitenarme 🩵
    Hier übernachten wir, gleicher Platz wie letztes Jahr 🤩もっと詳しく

旅行者morgens 08.09.Was ein Himmel😘😘

2024/09/08返信する翻訳する

Sehr hoch mussten wir fahren 🥶🥵😱diese Trolle 🤪Sehr steinig unterwegs ⛰️

Bergen 💛🧡❤️💚🩵💙

2024年9月8日, ノルウェー ⋅ ☁️ 20 °C

Immer wieder eine Reise wert 💛
    Wir hatten nur kurz ein paar Tropfen Regen, obwohl Bergen, mit ca. 250 Tagen im Jahr, die regenreichste Stadt in Europa ist. Aber bei 20 Grad, war es gut auszuhalten 😅
    Die Fahrt hierher, war eine sehr steinige Landschaft 🪨🖤🪨
    Morgen mittag geht unsere Fähre, diesmal von Bergen aus, nach …. 🤔🤭

Dänemark
    Ab auf die Fähre / BergenIn die hinterste Ecke 😅Absacker 🍻 🍹unsere Tour 💪🏻🤘🏻Bergen bei Regen 😅Beide schon den müden Blick 😉🌊🌊🌊🩵

Dänemark / Hirtshals 😁

2024年9月10日, デンマーク ⋅ 🌬 14 °C

In Dänemark angekommen 🤍❤️
    Gestern Mittag in Bergen, um 13:30 Uhr, fuhr die Fähre los, bis Stavanger. Da waren wir um 19 Uhr und weiter ging’s um 21 Uhr. Sehr lecker gegessen, noch einen Absacker in der Bar und dann ins Bett. Ich hatte ein bissl Probleme mit dem Seegang 🤢🥴😬 … vielleicht auch etwas zu viel gegessen 🤪 … aber die Tüte brauchte ich nicht 😅

Pünktlich um 8 Uhr waren wir in Hirtshals. Also waren wir 18,5 Stunden mit der Fähre unterwegs 😯
    Der Campingplatz war nicht weit, sodass wir um 10:30 Uhr das Zelt etc. fertig hatten und dann erstmal gefrühstückt haben ☕️ 😃 👍🏻

Annelie Haumann

旅行者Seid Ihr auf dem Rückweg??? Ward Ihr eigentlich auch am Nordcap??Oder hab ich das nicht mitbekommen 😂😂😂

2024/09/10返信する翻訳する
    Steffi Ende

旅行者Wir bleiben noch ein paar Tage in Dänemark 🇩🇰 am Strand. Nein, Nordcap war uns zu weit, passte von der Zeit nicht 😅

2024/09/10返信する翻訳する

• Steffi EndeRolf Ende🇸🇪 🇫🇮 🇳🇴 🇩🇰 2024
    Ich liebe Wellen 🌊🩵Nicht weit zum Strand 🏖️unsere eigene "Nische"Ohne Arbeit geht nicht 🤪

Skiveren Camping 🌊 ☀️

2024年9月10日, デンマーク ⋅ 🌬 16 °C

Ein traumhaft schön gelegener Campingplatz direkt am Meer 🩵 (auf Empfehlung von Freunden, die hier schon jahrelang hinfahren 🥰).
    Haben unser Vorzelt das erste mal aufgebaut, weil wir hier ein paar Tage bleiben und dann doch ein bisschen mehr Platz haben 😂
    Ab 17 Uhr ist pünktlich der Regen gekommen, da machen wir es uns im Zelt gemütlich und ich arbeite ein bissl 😉

• 2026© FindPenguins
  • 当社について