Abfahrt 🏕️🐾👣👣

Los geht‘s …. 😁
Alle Hunde wollten wieder mit 😢 uns begleitet aber nur die Cillie 🐾
Los geht‘s …. 😁
Alle Hunde wollten wieder mit 😢 uns begleitet aber nur die Cillie 🐾
Wir sind in Muggensturm „gelandet“ - geiler Name 😂 und parken in der Vogesenstr 🤣 (park4night sei dank) ❣️
Hier sind fünf Stellplätze am Baggersee und drei Plätze sind belegt. FindeRead more
Heute sind wir durch Zufall in Offenburg gelandet, um die Burg Ortenberg zu besichtigen.
Das heißt, ich wollte eigentlich auf die französische Seite, da gibt es auch eine Burg Ortenberg, bzw. eineRead more
Dann ging es über den Rhein, in‘ne Vogesen 😅
Da haben wir die Burgruine Ortenberg und die Ruine Ramstein besichtigt. Es war ein toller Spaziergang durch alte „Krüppel-Eichenwälder, dieRead more
Kaum Verbindung 😩 mal eben unseren „Punkt“ setzen …
Jetzt sind wir ein bissl weiter runter gefahren und haben besseres Internet 🛜 Es ist soooo irre, diese Landschaft, der Nebel und Wind.Read more
Colmar ist die drittgrößte Stadt im Elsass in Nordostfrankreich. Das Altstadtbild ist von Kopfsteinpflasterstraßen und Fachwerkhäusern aus dem Mittelalter und der Renaissance geprägt. Sooo vieleRead more
Das Video zeigt die Fahrt durch die Berge 🏔️ bei Nieselregen und Nebel. Es war ein bissl gruselig 👻 und schön 🤩
Um 6:50 Uhr bin ich mit Cillie raus, bei gefühlten Minusgraden 🥶.
Wir stehen hier in einem Skigebiet „Le Markstein“ auf 1.260 m Höhe. Der Wind ist eisig, aber der Sonnenaufgang über denRead more
Herrlicher Blick auf die Alpen 🤩
Nach einem tollen Spaziergang ging es weiter 🚐 … bis zum Soldatenfriedhof.
Dort haben wir uns das „Schlachtfeld“ aus dem ersten Weltkrieg (1914 - 1918)Read more
Es ist wirklich eine Reise mit vielen Überraschungen 🤭😍
In Wangen a.d. Aare, danke an „park4night“, für den tollen Stellplatz, direkt am Fluss, im Park, hatten wir gleich bei der AnkunftRead more
Traveler Gute Reise Ihr Lieben auf eurer Überraschungs-Route. Liebe Grüße 😘