Geburtstagsfrühstück im Milk

Nachdem wir vorm hippen Café einfach vor der Tür stehen gelassen wurden, sind wir spontan nebenan reingeschneit. Richtige Entscheidung! Pink Flamingo zum Anstoßen (Aperol mit Grapefruitsaft undRead more
Natürlich mussten wir zum Strand - im Gegensatz zu Hamburg ist es warm und sonnig und wenn man so nah am Wasser ist, muss man da auch hin! Da wir ja nur kurz in der Stadt waren, gab es nur eine kurzeRead more
Danach sind wir durchs gotische Viertel spaziert, haben die Fanta Limon getrunken, auf die wir uns seit Wochen gefreut haben und sind der Empfehlung einer Katalanierin nachgekommen und in die CasaRead more
Zu Fuß ging es dann natürlich zur Sagrada Familia, weil das muss man wohl gesehen haben! Ich sags wie es ist, Kirchen werden mich in diesem Leben wohl nicht mehr abholen, aber wie Katha so schönRead more
Wenn Katha Geburtstag hat, dann gehen wir feiern. Ich habe die Regeln nicht gemacht. Nach einer kurzen Recherche fällt die Wahl auf einen Club in der Nähe unserer Unterkunft, die Musik klingt gutRead more
Nachdem wir uns das Ausschlafen gegönnt haben, kamen wir zu meinem einzigen Wunsch für den Trip: Frühstück im Corgi Café! Die Schlange war lang, aber weil wir uns pragmatisch dafür entschiedenRead more
Es ist bereits ein Girlstrip-Klassiker: ich sage auf dem Hinflug, dass ich keine Berge bei 24 Grad ersteigen möchte und einen Tag später passiert genau das. Ich werde in einen Hinterhalt gelockt, inRead more
Zum krönenden Abschluss mussten wir noch einen Klassiker abhaken: den Fail der Reise! Durch eine Gasse voller Spritzen auf einen Platz der ziemlich sicher der Hansaplatz Barcelonas ist um dort eineRead more