• Bucket List Item: Corgi Café!

April 13, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem wir uns das Ausschlafen gegönnt haben, kamen wir zu meinem einzigen Wunsch für den Trip: Frühstück im Corgi Café! Die Schlange war lang, aber weil wir uns pragmatisch dafür entschieden haben, dass wir auch draußen sitzen können, sind wir sehr schnell platziert worden.
    Als wären nicht schon alle meine Träume dadurch wahr, dass ich in Sichtweite von mehreren Corgis frühstücken kann, gab es einfach Lachstoast mit pochiertem Ei und Trüffel.
    Und dann kam Juice (absolut der feinste Feini, den ich je getroffen habe) auch noch zu uns raus und wollte auch gar nicht mehr gehen! Er musste einfach abgeholt werden, damit die drin platzierten Menschen auch den Corgi sehen können. Eventuell konnte Juice von mir auch ein Stück Ei ergattern.
    Das Essen war gut, nicht überragend, aber die Experience war es für mich absolut wert und der Besitzer ist auch eine wirklich absolute Süßmaus.
    Für den Corgi-Verschnitt meines Herzens in Hamburg gab es noch ein Souvenir in Form eines Bandanas.