Die Fahrt von Portland nach Eureka hat einen eigenen Footprint verdient- entlang des Pacific Highway mit Stops insgesamt 14h Fahrt.
Die Pazifikküste hat mich total umgehauen, ich habe noch nie soLæs mere
Die Pazifikküste hat mich total umgehauen, ich habe noch nie soLæs mere
Nachdem ich heute bis 7:00 geschlafen habe (amerikanischem Melatonin sei Dank) sind wir in die Red Woods gefahren, zum Fern Canyon, in dem die Waldaufnahmen für Jurrassic Park gedreht wurden.Læs mere
Durch die Avenue of Giants und den Drive Thru Tree Park ging es für einen Zwischenstop kurz nach San Francisco.
Wir haben uns die in Nebel getauchte Golden Gate Bridge von beiden Seiten angeschautLæs mere
Noch vor dem Morgengrauen sind wir aufgestanden, um eine Wanderung auf einem Trail im Yosemite National Park zu machen.
Die Natur war wirklich überwältigend! Bei der Absicherung der Wanderwege istLæs mere
Gewohnt haben wir in einer Blockhütte in einer gated community, in der wir uns die erste Pause gegönnt haben. Die brauchten wir auch vor der Wanderung!
Auf dem Weg nach Las Vegas sind wir durch das Death Valley gefahren. Sobald man in dem Nationalpark das Auto verlässt, merkt man sofort, woher der Name kommt: 38 Grad, 0% Luftfeuchtigkeit, kein LebenLæs mere
Mit dem schlimmsten Muskelkater unseres Lebens vom Halbmarathon-Hike ging es dann nach dem Death Valley nach Vegas Baby! Als blutige Anfängerinnen, die keinerlei Regelverständnis für irgendeinLæs mere
Nach all den Lichtern in Vegas konnten wir in unserem Air Bnb in Flagstaff mit Whirlpool wieder runterkommen.
Caroline hat eine App gefunden, mit der wir eine geführte App für das eigene AutoLæs mere