• Portland

14–16 sept. 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 22 °C

The eagle has landed! Wir sind ohne Komplikationen ins land of the free eingereist und haben unseren ersten Stop Portland erreicht.
    Das ist wahrscheinlich die europäischste Stadt in Amerika und es ist unfassbar schön hier. Alle sind sehr nett und man kann zu Fuß gehen (das wird in den anderen Großstädten dann wohl nicht mehr gehen). Wir sind durch die Stadt gebummelt, waren bei Olive Garden und haben unendliche Mengen Essen vor uns gestellt bekommen (und es kommt immer mehr?) und auch schon bei Target. Der Jetlag haut ganz schön rein, um 20:00 sind wir hundemüde und um 05:00 dafür auch hellwach.
    Gestern waren wir morgens in der Stadt bummeln und bei Powell's Books, darauf habe ich mich schon sehr lange gefreut, eine riesige unabhängige Buchhandlung und Bücher sind so günstig hier! Danach sind wir in unserem riesigen SUV zu den Wasserfällen gefahren, für die Portland bekannt ist. Oregon hat eine atemberaubende Natur mit riesigen Nadelbäumen und einem Flussdelta. Heute fahren wir an der Küste entlang nach Kalifornien, nächster Halt Eureka!