FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Susanne GehrerGünter GehrerIberiens Metropolen und Tanger
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 2
    • zondag 10 augustus 2025
    • ☀️ 31 °C
    • Hoogte: 17 m
    • SpanjePalma39°31’55” N  2°43’38” E
    Ankunft Zürich Flughafen. Danke Bernhard fürs Hinbringen
    Die Ersten am Check-inMädelsbankJungsbankBei soviel Gepäck darf es ruhig ein großer Bus nur für uns seinGeschwisterliebeDachterrasse 6. StockPoolbillardFrühes Abendessen an der Promenade mit MeerblickChillenAbendstimmung

Anreise nach Palma

10 augustus, Spanje ⋅ ☀️ 31 °C

Um 8.00 war Abfahrt in Gaißau. Danke Bernhard fürs Hinfahren. Danach Premiere wir waren die ersten am Check-in Schalter. Nach feiner Bruchschoki von Läderach machten wir uns Richtung Zollkontrolle auf. Dort wurde unsere Handgepäck komplett auseinander genommen. Wir waren wirklich gespannt was wir Verbotenes eingepackt hatten. Glücklicherweise war es nur ein ein Konstruktionsteil des Koffers der die Zollbeamten auf Trab hielt und uns auch leicht nervös nach dem 4 Röntgen Durchgang machte. Nach einem tadellosen Flug wurden wir mit einem großes Privatbus ins Hotel gebracht. Mega Penthouse Suite, unglaublich toller Meerblick und eine sensationelle Dachterrasse mit Whirlpool 😎 Jetzt kann der Urlaub starten.Meer informatie

Zie vertaling
    steffistafelt

ReizigerLos geht die wilde Fahrt 😍 Viel Spaß auf eurer Reise & cool dass wir das auch hier verfolgen können 🥳🤩

3 dReagerenVertalen
    Günter Gehrer

ReizigerDanke Steffi, und Schön dass ihr dabeiseid😁. LG, Göte

2 dReagerenVertalen

Habt es ganz fein, schön das wir mit dürfen. ✨️ [Sonja]

Günter Gehrer

ReizigerUf dera Penthouse Terrasse, könnten wir mit Sonja und Harry auch einen leckeren Negroni😋 trinken😎☀️

2 likes

Reis weergeven