• Susanne Gehrer

Pengembaraan 16hari oleh Susanne & Günter Baca lagi
  • 📍 Kini berada di
    Palma
    Kleines Frühstück
    Mit MeerblickUnd Palmen 🌴Der lässige PoolbereichUnser Zimmer mit Blick auf Annas BettHier schlafen Katharina und JohannesWir sind ganz vorne mit 2 grossen FensternDas ElternschlafzimmerUnd das BadDer Blick ist unglaublichUnser Abendmenü

Einschiffen auf der mein Schiff relax

1 jam yang lalu, Sepanyol ⋅ 🌙 27 °C

Wir genossen das kleine Frühstück heute direkt am Strand. Etwas wehmütig aber voller Freude machten wir uns auf den Weg und waren schon um 12.00 suf dem Schiff. Wir nahmen unser 2. Frühstück im Büfettrestaurant zu uns. Mega lecker. Danach hatte Günter eine Ayurvedischen Ganzkörpermassage während wir den Poolbereich ausprobierten. Um 15.00 konnten wir die Stimmen beziehen und alles für die nächsten 10 Tage einräumen. Um 18.00h genossen wir ein 5 gängiges Menü sehr fein gekocht und schön angerichtet mit unglaublichem Blick suf Palma. Um 20.00h schauen wir uns die lustige Kabarettshow mit Oli Materlik an. Danach noch ein feiner Jass auf Deck 17 und dann müde in Bett, damit wir morgen ausgeschlafen und fit für den Ausflug sind. Aber genaueres morgen.Baca lagi

• Gesundes Frühstück
    Auf dem Dach des zeitgenössischen MuseumBlick auf den Hafen von Palma StadtJoan MiroZeitgenössische Kunst verschiedener KünstlerStylischer MexikanerLeckeres EssenMarkt im Viertel San CatalinaGrafitiWindmühlenStadtplan als GrafitiHier gibt es nur Aufputzleitungen an Außenfassaden🙉Günter Blick vom LiegestuhlAbendstimmung geniessenAuf geht's zum EssenTolle Stimmung

Strand Sonne Chillen und Kunsttour

13 Ogos, Sepanyol ⋅ 🌙 26 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück trennten sich heute unsere Wege Günter machte mit Anna und Johannes einen voll feinen Badetag am Pool während Katharina und ich uns auf die Spuren von Joan Miro machten. Derzeit ist in Palma eine Sonderausstellung an 4 verschiedenen Orten wobei wir uns für das Museum für zeitgenössische Kunst entschieden. Wir haben es nicht bereut es war beeindruckend. Anschließend erkundeten wir das Viertel der Santa Catalina (der heiligen Katharina) wie passend und entdeckten neben alten Mühlen, kleinen feinen Läden super coole Grafiti bewusst auf leerstehenden Häusern gestaltet. Das Innenraum Design hier ist echt beachtlich und inspiriert mich sehr. Aber auch eine kleine feine Schokoladen Manufaktur geführt von einem Schotten war ein besonderes Highlight. Verschwitzt aber mit vielen Eindrücken fuhren wir zurück und mussten leider schon unsere Koffer packen. Wobei leider das falsche Wort ist. Wir freuen uns auf die Kreuzfahrt, doch hier hätten wir es definitiv noch ein paar Tage ausgehalten. Eines der schönsten Apartments, das wir je hatten an einem wunderschönen Ort. Nach dem Essen haben wir es gemütlich auf der Dachterrasse ausklingen lassen und sind nun gespannt was uns auf unserer Kreuzfahrt erwartet.Baca lagi

• Bimmelbahn fahren macht Spaß
    Megapark.So sieht ein kleines Bier im Bierkönig ausWährenddessen wir Mädels hier chillenUnd leckeres Tapas essenUnd ich einen Mallorqua Spritz genieße20.00h Wir sind bereit fürs AbendessenSo was von lecker. Gut verstecktes Likal in der 2. Reihe aber ein echter GeheimtippUnser neues Namensschild für die HaustüreFrozen YoghurtEin Geschenk des Hauses für den Aufenthalt im Hotel.Passt ideal zum JassenDamit man Johannes sicher nicht in die Karten schauen kann. 🤣

Strandbahn und Ballermann 6

12–16 Ogo, Sepanyol ⋅ ☀️ 31 °C

Es ist herrlich am morgen ganz alleine im Pool einge Bahnen zu schwimmen 🏊‍♀️. Nach dem Frühstück fuhren wir mit der Strandbahn zum Strandabschnitt 4 und gingen zu Fuss zum Ballermann 6. Dort verabschiedeten sich die Jungs und blieben im Bierkönig. Wir Mädels gingen flanieren und kehrten in einer lässigen Strandbar ein. Danach liefen wir zu Fuss zum Hotel und es war wirklich wirklich heiß. Am Abend gings in ein typisch mallorquinisches Restaurant. Feine Paella und Findeuà essen (wie Paella aber mit Fadennudeln). Beim Heimspazieten haben wir einen genialen Straßenkünstler entdeckt, der unser neues Namensschild gemalt hat. In der Bar lösten wir noch unseren noblen Getrönkegutschein ein und dann gings auf die Dachterrasse zum Jassrn. Morgen steht dann etwas Kunst für Katharina und mich auf dem Programm. Joan Miro ich bin gespannt.Baca lagi

• Unsere Poolbar
    Leckere Getränke und feine TapasUnd ein sensationeller AusblickZwischendurch Füssen auf der Terrasse hochlegenWhirlpool nicht zu vergessenVor uns eine riesen Yacht😎Und die Strassenverkäufer unterstützenAusgehbereitFeines SteakFleischspiessCheesecakeWer braucht schon Türen und Schlösser. Hier kann es sein, dass man auf dem WC Besuch bekommt.

Ein richtiger Chilltag

11 Ogos, Sepanyol ⋅ ☀️ 30 °C

Heute durfte jeder machen was ihm gut tat. Pool, Meer, Dachterrasse und leckeres Essen. Das Frühstücksbufett ist ein Hingucker und wir genießen es sehr. Auch ansonsten sind überall tolle kleine Geschäfte und jede Menge super bewertete Restaurants und Bars, die mich auch optisch oft zum Staunen bringen. Der Strand ist super und es geht immer ein feiner Wind, ansonsten wäre es echt heisst. Abends ging es ins El Gaucho Steakhause und danach auf unsere Dachterrasse zum "Schnella" spielen lernen.Baca lagi

• Ankunft Zürich Flughafen. Danke Bernhard fürs Hinbringen
    Die Ersten am Check-inMädelsbankJungsbankBei soviel Gepäck darf es ruhig ein großer Bus nur für uns seinGeschwisterliebeDachterrasse 6. StockPoolbillardFrühes Abendessen an der Promenade mit MeerblickChillenAbendstimmung

Anreise nach Palma

10 Ogos, Sepanyol ⋅ ☀️ 31 °C

Um 8.00 war Abfahrt in Gaißau. Danke Bernhard fürs Hinfahren. Danach Premiere wir waren die ersten am Check-in Schalter. Nach feiner Bruchschoki von Läderach machten wir uns Richtung Zollkontrolle auf. Dort wurde unsere Handgepäck komplett auseinander genommen. Wir waren wirklich gespannt was wir Verbotenes eingepackt hatten. Glücklicherweise war es nur ein ein Konstruktionsteil des Koffers der die Zollbeamten auf Trab hielt und uns auch leicht nervös nach dem 4 Röntgen Durchgang machte. Nach einem tadellosen Flug wurden wir mit einem großes Privatbus ins Hotel gebracht. Mega Penthouse Suite, unglaublich toller Meerblick und eine sensationelle Dachterrasse mit Whirlpool 😎 Jetzt kann der Urlaub starten.Baca lagi

Permulaan perjalanan
    9 Ogos 2025