• Gesundes Frühstück
    Auf dem Dach des zeitgenössischen MuseumBlick auf den Hafen von Palma StadtJoan MiroZeitgenössische Kunst verschiedener KünstlerStylischer MexikanerLeckeres EssenMarkt im Viertel San CatalinaGrafitiWindmühlenStadtplan als GrafitiHier gibt es nur Aufputzleitungen an Außenfassaden🙉Günter Blick vom LiegestuhlAbendstimmung geniessenAuf geht's zum EssenTolle Stimmung

Strand Sonne Chillen und Kunsttour

13 Ağustos, Ispanya ⋅ 🌙 26 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück trennten sich heute unsere Wege Günter machte mit Anna und Johannes einen voll feinen Badetag am Pool während Katharina und ich uns auf die Spuren von Joan Miro machten. Derzeit ist in Palma eine Sonderausstellung an 4 verschiedenen Orten wobei wir uns für das Museum für zeitgenössische Kunst entschieden. Wir haben es nicht bereut es war beeindruckend. Anschließend erkundeten wir das Viertel der Santa Catalina (der heiligen Katharina) wie passend und entdeckten neben alten Mühlen, kleinen feinen Läden super coole Grafiti bewusst auf leerstehenden Häusern gestaltet. Das Innenraum Design hier ist echt beachtlich und inspiriert mich sehr. Aber auch eine kleine feine Schokoladen Manufaktur geführt von einem Schotten war ein besonderes Highlight. Verschwitzt aber mit vielen Eindrücken fuhren wir zurück und mussten leider schon unsere Koffer packen. Wobei leider das falsche Wort ist. Wir freuen uns auf die Kreuzfahrt, doch hier hätten wir es definitiv noch ein paar Tage ausgehalten. Eines der schönsten Apartments, das wir je hatten an einem wunderschönen Ort. Nach dem Essen haben wir es gemütlich auf der Dachterrasse ausklingen lassen und sind nun gespannt was uns auf unserer Kreuzfahrt erwartet.Okumaya devam et