• Ankunft in Santiago 25.12.2025

December 25, 2025 in Chile ⋅ ☀️ 23 °C

Am nächsten Tag in Santiago angekommen bei 33° und Sonnenschein haben mich meine Cousinen Daniela und Dominique + deren Freunde und meine Tante Tenchu mich abgeholt. Nach der Ankunft bei meiner Tante zuhause haben wir lecker gefrühstückt und bisschen später sind wir zu meiner Cousine nachhause gefahren welche 5min mitm Auto von Tenchu aus wohnt, um gemeinsam mittag zu essen. Es kamen weitere Familienmitglieder um hallo zu sagen und um gemeinsam Zeit zu verbringen. All diese Menschen kenne glernt zu haben war echt emotional und megaaa schön. Es fühlt sich an als würde ich alle diese Leute schon seit immer kenne obwohl ich gewiesse das erste mal gesehen habe. Stand jetzt fühlt sich das alles noch wie ein Traum an. Was für ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk, meine familie zu sehen und jetzt noch mehr Zeit mit ihnen zu verbringen und alle kennen zu lernen. Ich freue mich extrem auf das was mich jetzt erwarten wird❤️
    Und ja, ich vermisse die Schweiz jetzt schon bisschen, vorallem wegen unserem geliebten frisches Wasser..😂😅