• Ankunft im Paradis

21 Jun 2024, Tanzania ⋅ 🌬 28 °C

Hallo und willkommen zurück
    Wie der Name der Reise vermuten lässt sind wir in Sansibar. Wir hatten das Vergnügen um 4 Uhr morgens aufzustehen und eine Stunde später zum Flughafen gebracht zu werden. Auf der Fahrt hörten wir afrikanische Raggy Musik, welche nicht unbedingt als Einschlafmusik bekannt ist. Viel zu früh am Flughafen und drei Stunden später ging es dann nach Sansibar, wo wir auch schon von unserem Fahrer Yusuf abgeholt wurden. Was uns direkt aufgefallen ist: die Infrastruktur und Häuser sind hier um Welten besser als auf dem Festland und eine weitere Sache ist die Religion. Die Straße ist voll mit Menschen die weiße Gewänder tragen und Hüte, die Frauen vermummt. Auf der Insel ist der Großteil muslimisch. Nach 1,5 Stunden Fahrt und tausend fragen von Ibrahim ob es uns gut geht weil wir so ruhig sind, erreichten wir das Ressort. Wir kamen aus dem Staunen nicht raus, weil es so luxuriös ist und wir vier das null gewohnt sind. Wir haben ein eigenen Pool und ein echt großes Zimmer. Den restlichen Tag verbrachten wir am Pool und an der Bar.
    Bis dann
    Baca lagi