• Das war knapp

10 Juli 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Hallo meine Lieben
    Wir sind endlich in Indonesien angekommen. Die Flüge zerren doch stark an den Kräften aber wir haben es geschafft. Wir sind zuerst ganz entspannt nach Kuala Lumpur geflogen. Die Turbulenzen waren aber echt heftig, sodass ich schon ein wenig Angst hatte. Jedenfalls kamen wir in Kuala Lumpur an und es war so lustig alles wiederzusehen. Wir waren dort ja schon vor Australien und sind genau an dem Laden vorbeigekommen, wo wir uns bei der letzten Reise was zu essen gekauft haben. Nach vier Stunden Aufenthalt ging dann unser nächstes Flug nach Bali. Diesmal ganz entspannt und mit mehr Beinfreiheit kamen wir nach drei Stunden Flug auf Bali an. JETZT das große Problem: wir haben einen Anschlussflug gebucht und hatten 1:50 Zeit. Der Flug kam schon 30 Minuten später auf Bali an und wie wir herausgefunden haben mussten wir noch Visa, eine Zollerklärung und den Flughafen wechseln. Wir fragten eine Mitarbeiterin, ob wir es in 50 Minuten schaffen und sie sagte, dass es nicht möglich wäre. Wir haben so Gas gegeben haben überall die Schlangen übersprungen und dem Personal gesagt wir müssen schnell weiter. Wir sind sowas von aus dem Flughafen raus gesprintet und Larissa war maximal rot vor Anstrengung. Und Leute wir haben es am Ende noch geschafft. Wir fliegen mit einem mini Flugzeug 40 Minuten nach Lombok und dann mit dem Taxi nochmal 1,5 Stunden bis wir endlich im Hotel ankamen. Jetzt heißt es erstmal ein Bier trinken und den Abend ausklingen lassen
    Bis morgen meine Freunde und viele Grüße aus Lombok
    Baca selengkapnya