Hallo
Heute Morgen war der frühste Tag auf unserer Reise für uns. Der Wecker klingelte um 3 Uhr und um 3:30 ging es los Richtung Mount bromo. Der Allrad Jeep brachte und zum Anfang des Berges und dann ging es hoch hinauf. Auf 2500 Metern Höhe ist es verrammt schwer zu atmen und ich hab mich nach ein paar Metern gefühlt, als hätte ich schon ein paar Kilometer zurückgelegt. Also ging es ganz langsam und immer wieder mit Pausen nach oben. Am kraterrand angekommen war es ein unbeschreibliches Gefühl es geschafft zu haben. Der Weg am Rande des Kraters war schon beängstigend 😂 links geht es steil ab ins kraterinnere und rechts steil zurück in richtung Parkplatz. Es hat auch die ganze Zeit so nach Schwefel gestunken, dass wir oben die ganze Zeit die Maske aufgelassen haben. Der Ausblick und der Sonnenaufgang waren aber wirklich sehr schön und wir freuten uns dass es endlich auch was wärmer wurde oben. Als wir wieder unten am Berg waren ging es noch hoch zu einem Aussichtspunkt, was ebenfalls Sau anstrengend war und danach zum Hotel. Nach einem leckeren Frühstück machten wir uns auf den Weg zurück zur Fähre und es ging wieder nach Bali ☀️ auf Bali dann nochmal 4 Stunden mit dem Auto und wieder dann sind wir komplett fertig am Hotel angekommen
Gute Nacht und bis morgenRead more