Streckenplan
2 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 14 °C
Die erste Tour in 2022
Flüssetour so ist der Name dieser Reise.
Los geht es an der Weser der wir folgen bis Hann Münden von da aus geht es durch die Rhön an den Main . Dem Main folgen wir bisLeggi altro
Route 1
Route 2
Route 3
Route 4
Wetterbericht für die Reisezeit
2 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 14 °C
Aufzählung der Flüsse
2 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 17 °C
Aufzählung aller Flüsse an denen ich entlang gefahren bin .
Weser —Werra — Fulda — Ulster —Main — Neckar — Gutach — Enz — Murg — Eder — Twiste —
Und noch etliche andere Flüsse .
Vorbereitung
4 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 3 °C
So die Vorbereitungen laufen morgen soll es losgehen. Heute noch die Klamotten packen und verstaunen . Tanken und Luftdruck prüfen. Und dann kann es morgen losgehen .
Kaffee kochen Brote schmierenLeggi altro
Es geht los
4 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 11 °C
Heute ist Mittwoch und die Vorbereitungen laufen die Sachen sind gepackt und verstaut das Navi ist installiert. Morgen früh also Donnerstag wird es so gegen 9:00 Uhr losgehen .
Also schnell noch malLeggi altro
Erster Stopp Hann Münden
5 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einer kurzen Pause einen Kaffee und ein Brot geht es jetzt weiter an der Werra entlang . Das nächste Ziel ist die Rhön und dort die Wasserkuppe. Weiter geht es dann nach Gemünden am Main
Aussicht in der Rhön
5 maggio 2022, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Leider ist es sehr diesig aber bei schönem Wetter hat man hier eine Fernsicht das muss traumhaft sein.
Bad Brückenau
5 maggio 2022, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Hotel Gasthof Buchenmühle
5 maggio 2022, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Hier geben sich Hase und Fuchs die Hand das ist so weit weg von der Zivilisation kein Internet kein Telefon man glaubt es nicht 2022 in Deutschland. Dafür bietet das Hotel absolute Ruhe und einenLeggi altro
Taubertal
6 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Morgen 7:30 Uhr Frühstück 8:15 Uhr Abfahrt bei 8Grad den Main entlang bis Wertheim und dann ins Taubertal abgebogen .
Kloster Bronnbach
6 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 14 °C
Tag 2
6 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 15 °C
Jetzt geht es den Main weiter bis Erlenbach und dann geht’s ins Rheintal Richtung Heidelberg um dann dem Neckar zu folgen.
Kaffeepause
6 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 16 °C
Kaffee und Kuchen mit Fernsicht
Eberbach
6 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 20 °C
Das Hotel ist in Ordnung das Essen lecker was will man mehr nach einem langen Tag auf dem Motorrad . Heute bin ich ja durch den Odenwald gefahren und ich war erstaunt wie schön die Landschaft ist undLeggi altro
Der dritte Tag
7 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 16 °C
Der dritte Tag begann um 7:45 Uhr mit der Abreise vom Hotel bei 8° Außentemperatur und Sonnenschein immer am Neckar entlang.
Tag 4
8 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 5 °C
Jetzt bin ich in Hirzwald im Schwarzwald auf einer Höhe von ca 900 m . Wie es der Zufall wollte wollte ich gerade anhalten und bei Booking COM nach einem Hotel zu suchen , weil hier eigentlich nur ELeggi altro
Simonswäldertal
Aussicht ins Rheintal
9 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 15 °C
Rennplatz Iffezheim
10 maggio 2022, Germania ⋅ ⛅ 14 °C
Ist eine Riesenanlage für einmal im Jahr ansonsten ist das wohl Trainingsgelände.
Das bedeutendste Einzelrennen ist der Große Preis von Baden innerhalb der Großen Woche, der seit der GründungLeggi altro

ViaggiatoreDas ist eine interessante Tour!!