Sein oder nicht sein

Die Geschichte der Stadt Stratford-upon-Avon ist seit Jahrhunderten tief mit der Geschichte William Shakespeares verbunden.
Hier wurde William Shakespeare 1564 geboren und starb 1616 im Alter von 52En savoir plus
Seit über 900 Jahren residieren auf Schloss Windsor britische Kings and Queens! Neben dem Buckingham Palace und der Königsfamilie selber ist Windsor der wohl bekannteste Ort der britischenEn savoir plus
8 mm lang ist der wohl bekannteste Rasen der Welt, der Rasen von Wimbledon.
Er ist der wohl perfekteste und berühmteste Rasen der Welt, der jährlich zwei Wochen lang Austragungsort des mitunterEn savoir plus
Heute Morgen klingelte der Wecker ausnahmsweise mal wieder vor dem Aufstehen, denn leider geht es heute schon wieder gen Heimat. Unsere Fähre von Harwich legt bereits um 09 Uhr ab.
Bereits amEn savoir plus
Pünktlich um 16:45 Uhr erreichten wir den Fährhafen von Hoek van Holland.
Die Überfahrt bei spiegelglatter See und herrlichstem Wetter war wirklich super.
In der Hafeneinfahrt zum RotterdamerEn savoir plus
3.022 Kilometer sind wir diesen Urlaub gefahren.
Es war mal wieder ein unglaublich schöner Urlaub, mit vielen tollen Eindrücken und Erlebnissen.
Südengland mit seiner Architektur, LandschaftEn savoir plus