Erst mal nen See gesucht

Für die Nacht haben wir uns bei Park4night erst Mal nen schönen Platz am See gesucht. Da sitzen wir jetzt angeln und genießen die Sonne. Gefühlt hat es 30°C.
Wir haben uns einen Campingplatz raus gesucht und dort haben wir die finnische Saunakultur kennen gelernt. Er lag unglaublich schön am See. Marcel war dann zwei Tage in Folge beim Angeln.
Am Freitag haben wir den wunderschönen Campingplatz verlassen. Mit lauter neuen Reisezielen die uns die Finnen mitgegeben haben. Dann haben wir einen Stadttag in Lappeenranta gemacht und sind danachRead more
Heute waren wir in der Kirche von Eva Ryynänen.
Heute wollten wir ein bisschen weiter in den Norden fahren. Haben uns jetzt einen kleinen Campingplatz gesucht und hoffen dass die Nacht nicht all zu Moskitolastig wird.
Von den Moskitos ausgefressen und trotzdem war es eine super schöne Wanderung zur Teufelspforte.
Da wir endlich in den Norden wollen haben wir heute gute 150km gerockt und uns dann ein schönes Plätzchen am See gesucht. Dann gab's erst Mal Nudeln und Bolognese Soße 🤤 zum Frühstück gab'sRead more
Auf dem Weg zu unserer zweiten Wanderung haben wir beim stillen Volk angehalten. Dort gab es einen leckeren Pfannenkuchen mit Marmelade. Dann sind wir über Stock und Stein zum Parkplatz gefahren umRead more
Nach der Wanderung waren wir alle drei müde. Deshalb haben wir uns einen gemütlichen Platz am See gesucht und die Reste von gestern gegessen.
Kurz Mal nen Abstecher zur russischen Grenze gemacht.....schon ein bisschen gruselig
Traveler
An so einem Ort möchte ich auch gerne mal sein 😘
Traveler
Ich denk ganz fest an dich beim Schwimmen