Wieder mal ein Stellplatz am See

Heute sind wir ein großes Stück gefahren um schneller in den Norden zu kommen. Unser Übernachtungsplatz ist mal wieder am See. Abends gab's leckere Pizza aus dem Omnia 🤤
Heute waren wir in der Goldgräberstätte in Tankavaara und haben uns angeschaut wir Gold geschürft wird.
Wie immer suchen wir uns ein schönes Plätzchen am See. Meistens baden wir abends oder morgens oder zwei Mal 😁 heute haben wir gegrillt. Endlich dürfte der Lotus auch mal ran.
Wir haben einen Campingplatz gesucht um auch mal wieder duschen zu können. Da wir jeden Tag schwimmen gehen müssen wir auch nicht ständig duschen 🙃 bei Park4night haben wir dann einenLue lisää
Heute haben wir einige Kilometer gemacht. Unser Ziel war Mehamn. Alles haben uns gesagt es soll so unglaublich schön dort sein....und was sollen wir sagen. Es ist wirklich unglaublich. ZwischendrinLue lisää
Heute morgen haben wir uns Mehamn angeschaut. Ein kleines süßes Hafendorf. Dann sind wir nach Gamvik gefahren. Dort steht der nördlichste Leuchtturm auf dem Festland weltweit.
Danach sind wir wieder gen Süden gefahren da wir morgen am Nordkapp ankommen wollen 😊 jetzt stehen wir direkt am Strand... wunderschön!
Heute sind wir zum Knivskjellodden gelaufen. 18km hin und zurück. Bei Sonnenschein sind wir los und bei dickem Nebel sind wir wieder zurück gekommen. Am nördlichsten Punkt Europas haben wir eineLue lisää
Yummy 🤤🤤 Weiterhin eine schöne Reise und gutes Wetter 😘 [Carina]