Premier jour

Bon bas j'ai pas que ça a faire moi j'ai une vie a vivre pas le temps de s'arrêter, je sors de l'avion de Tokyo et on enchaine sur l'exploration de Auckland, parc, musée, repérage, docks etRead more
Est-ce que c'est vraiment grave si je deviens accro à l'adrénaline ? Parce que je viens de sauter 191 m attaché à un câble. Juste le temps de manger un peu de poisson et après c'est musée deRead more
Passe une journée a waiheke island voir le paysage, les plages et le Vin. Pris un vélo pour faire tout ça même si je n'ai pas tout fait. J'ai rencontré des artistes du coin qui m'ont fait visiterRead more
Alors c'est un festival national de Kapa Haka, des équipes de différentes régions voir villes pour les régions les plus grandes s'affrontent sur la représentation de leur dance traditionnelle,Read more
Je voulais voir les derniers gros truc ms de Auckland avant de partir demain je suis allé en haut de Mt Eden et de One tree hill. Je voulais voir une expo sur Turner mais elle a été décalée alorsRead more
Imaginez une petite ville du Texas moderne cliché. Des maisons bien américaine, des rue bien américaine et mettez ça au milieu de la conté de seigneur des anneaux, voilà c'est Matamata. Ça faisRead more
Alors je devais aller à Hobbiton aujourd'hui mais les prévisions prévoyaient de gros orages alors j'ai décalé à demain. Donc PLAN B, je vais voir une cascade pas trop loin de Matamata, j'aiRead more
Voila on y est l'attraction principale de cette petite ville, Hobbiton. Pour y aller il fallait que je prenne un taxi qui coûte bcp trop cher mais heureusement j'ai rencontré une Française quiRead more
C'était le jour de transit pour aller vers les cavernes. Je suis passé par la ville qui a une réserve de Kiwi, j'y suis allé et c'est un peu galère a voir c'est un animal nocturne et trèsRead more
Tout ce détour pour aller dans les fameuses cavernes de waitomo. Quel plaisir de ramper dans l'eau, la boue et les pierres pour voir le spectacle de la terre et des vers lumineux, ça m'a rappeléRead more
Traveler Excellent début !! Super