• Sightseeing Tour

9 kwietnia, Niemcy ⋅ ☀️ 14 °C

Unser Tag in Köln war einfach unvergesslich! Schon morgens starteten wir voller Vorfreude vom Hotel aus – mit dem E-Scooter düsten wir durch die Stadt direkt zum beeindruckenden Kölner Dom. Dieses gigantische Bauwerk hat uns sofort in seinen Bann gezogen – ein absolutes Must-See!

Danach schlenderten wir gemütlich durch die Altstadt mit ihren charmanten kleinen Gassen und bunten Häuserfassaden. Es war so schön, sich einfach treiben zu lassen und das besondere Flair der Stadt aufzusaugen.

Zum Mittagessen kehrten wir ins Peters Brauhaus ein, wo wir uns kölsche Spezialitäten – lecker und authentisch!

Nach dem Essen holten wir uns einen Kaffee und genossen ihn entspannt am Rheinufer – mit Blick aufs Wasser, Sonne im Gesicht und guter Laune.

Zum Abschluss ging es zur alten Stadtmauer und weiter zur LVR-Aussichtsplattform. Von dort hatten wir einen atemberaubenden Blick über die ganze Stadt – ein perfekter Moment, um innezuhalten und den Tag Revue passieren zu lassen.

Ein wunderschöner Tag mit vielen kleinen Highlights und noch mehr gemeinsamen Erinnerungen.
    Czytaj więcej