• Melanie Brandstätter
luglio 2025

Ibiza

30 er Feier auf Ibiza von Katharina- es wird ein Party Wochenende ohne Sport 😅 dafür mit viel 🍾🥂🍻🍺🍷🍸🥃 Leggi altro
  • Inizio del viaggio
    4 luglio 2025

Anreise Ibiza 1 Tag

4 luglio, Austria ⋅ ☁️ 24 °C

Unser erster Tag auf Ibiza hätte kaum besser starten können! Die Anreise lief reibungslos, und schon um 10 Uhr konnten wir in unser Hotel einchecken – das Hard Rock Hotel. Ein richtig schönes Hotel, und dass die Zimmer so früh schon fertig waren, war echt ein Bonus!

Zum Frühstück ging’s direkt ins Passion Café. Mir hat’s richtig gut geschmeckt – frisch, lecker und genau mein Ding. Andy fand’s eher unspektakulär 🤪🤗. Die Preise dort waren zwar ziemlich happig, aber gut – Hochsaison auf Ibiza eben.

Auf dem Rückweg zum Hotel haben wir uns noch mit Getränken eingedeckt – heute Abend steht nämlich das Calvin Harris Konzert im Ushuaïa an, und da haben wir schon gehört, dass ein Vodka Red Bull dort rund 25 Euro kostet… 😳

Mittags ging’s erstmal an den hoteleigenen Strand – ein bisschen relaxen, schwimmen und Sonne tanken. Das Wasser war super angenehm! Danach haben wir noch die zwei Hotelpools gecheckt – einer eher ruhig, der andere mit Partyvibes und Poolbar. Natürlich haben wir uns dort einen Cocktail gegönnt – Urlaub eben 🍹😎

Abends haben wir noch eine Kleinigkeit im Beach Club gegessen. Leider war das Essen nicht der Hit, dafür aber die Preise – wieder ordentlich übertrieben 🫣

Zurück im Zimmer haben wir uns für die Party fertig gemacht, etwas vorgeglüht mit Vodka, Tonic & Red Bull – und dann ging’s los: Ab ins Ushuaïa, Calvin Harris live!

Die Stimmung war der Wahnsinn! Wir haben getanzt, gefeiert, getrunken und einfach den Moment genossen. Allerdings – mega viele Leute, teilweise schon fast zu viel. Trotzdem: Ein unvergesslicher Abend!

Zum Abschluss gab’s noch einen kleinen Snack vom Kebab-Stand – und ehrlich? Das hat uns besser geschmeckt als das teure Essen vom Beach Club 😄

Fazit: Ein absolut gelungener erster Tag auf Ibiza – voller Sonne, guter Laune und einem Partyabend, den wir so schnell nicht vergessen werden!

• 2 Tag Ibiza

5 luglio, Spagna ⋅ ☀️ 31 °C

Heute stand unser erster richtiger Insel-Roadtrip auf dem Programm! Wir haben uns ein Auto gemietet und sind in Richtung Es Vedrà aufgebrochen – der sagenumwobene Felsen im Meer, den man einfach gesehen haben muss.

Der Weg zum Viewpoint war leider nicht besonders gut ausgeschildert, aber nach ein bisschen Suchen haben wir einen Spot gefunden, von dem aus wir einen richtig tollen Blick auf den Berg hatten. Die Aussicht war beeindruckend – mystisch und gleichzeitig friedlich. Leider konnten wir den Moment nicht allzu lange genießen, denn bei über 35 Grad in der prallen Sonne wurde es schnell anstrengend 🥵

Weiter ging’s Richtung Cala Comte, wo wir uns eigentlich auf einen entspannten Nachmittag an einem „ruhigen“ Strand gefreut hatten. Tja… von Ruhe war da leider keine Spur – total überfüllt, eng und bei weitem nicht so schön wie unser Strand am Hotel 😅

Wir hatten eigentlich geplant, im berühmten Restaurant Ashram zu essen (ja, das mit der tollen Aussicht), aber zum Glück haben wir kurzfristig storniert – dort war es so voll, dass Entspannung völlig ausgeschlossen gewesen wäre. Also sind wir einfach zurück ins Hard Rock Hotel, haben uns an den Hotelstrand gelegt und uns an der Bar ein bisschen verwöhnen lassen. Einfach abschalten, die Hitze hinter uns lassen und genießen – das war genau das Richtige nach der Tour.

Am Abend haben wir uns nochmal auf den Weg gemacht, diesmal in die Altstadt von Ibiza. Ein bisschen Sightseeing, durch die charmanten Gassen schlendern, die Atmosphäre aufsaugen – ein schöner Abschluss für einen heißen, aber erlebnisreichen Tag.

• Tag 3 & Abreise

6 luglio, Spagna ⋅ ☀️ 30 °C

Den letzten Tag haben wir ganz entspannt am Strand verbracht – relaxen, Ballspiele im Meer, eine Runde Schach direkt am Beach und sogar ein kleines Nickerchen in der Sonne. Einfach nochmal abschalten, bevor es zurückgeht.
    Zum Abschluss gab’s ein richtig gutes Essen im griechischen Restaurant Ammos – perfekter Ausklang für unseren Kurztrip.

Fazit:
    Drei Tage Ibiza haben definitiv gereicht. In der Hauptsaison ist leider vieles – Essen, Trinken, etc. – überteuert, aber hey, man ist ja im Urlaub! Da sollte man sich davon nicht stressen lassen.
    Wir sagen: Adiós, Ibiza! Es war kurz, intensiv und einfach eine tolle Zeit. 🌅🇪🇸✨

Fine del viaggio
    6 luglio 2025