Endlich angekommen in Kubu, Bali

Der Flug von Bangkok nach Bali ist zwar nicht sooo lang, ca. 3,5h, aber da liegen noch mal 3,5h Autofahrt vor einem, wenn es nach Nordbali gehen soll.
Bei Ankunft war die Sonne schon untergegangen.Leer más
Bei Ankunft war die Sonne schon untergegangen.Leer más
Über Kakerlaken im halboffenen Bad darf man sich auf Bali nicht wundern.
Beim Packen nachher gut gucken, dass keine im Koffer ist. Zuhause alles aofort ab zum Waschen.
Ansonsten schöner Sound beiLeer más
Tauchurlaub geht oft mit Resorturlaub einher. Im Resort bekommt man leider wenig vom Leben außerhalb mit. Immerhin liegt unser jetztiges Resort in einem Dorf. Mehr als ein paar kleine Läden undLeer más
Wir wurden etwas komisch angeguckt, als wir sagten, wir wollen den allerersten Tauchgang unguided machen.
Ähm, wir waren schon mehrere Male im Nachbardorf selbstständig tauchen, zuletzt vor 10Leer más
Auch von Kubu aus sieht man den Agung, den mit 3142m höchsten Berg und höchsten Vulkan Balis.
Seit drei Tauchgängen auf Bali habe ich das iPhone im Sealife-Gehäuse jetzt dabei.
Für Nahaufnahmen ist das iPhone mit seinem Autofokus viel besser geeignet als eine Actioncam. Wechsel zwischenLeer más
Kubu hat doch ein Restaurant, ein einziges! Ein Tip von Mittauchern führt uns heute abend ins Warung Sari.
Eigentlich wollten wir am letzten Tauchtag auf Bali nur gemütlich alleine am Haustiff tauchen.
Kaum im Wasser, starke Strömung von links.
Statt auf 25m sind wir nur auf 15m runter, um nicht unnötigLeer más
Man kann auch gut zwischen Reisfeldern auf Bali wandern. Letztes Jahr haben wir das bei Ubud gemacht, heute an unbekannterer Stelle bei einem Dorf, dass einem alten balinesischen Glauben folgt, derLeer más
So ganz eigentlich gesehen sollten wir jetzt in Labuan Bajo, Flores sein.
Uneigentlich und unfreiwillig sind wir heute abend in Kuta Beach, Bali.
Nun hat uns doch das das Chaos der indonesischenLeer más