Whale Watching in Vancouver

Heute waren wir Whale Watching vor Vancouver – und es war einfach unglaublich! Wir hatten riesiges Glück und haben sowohl Buckelwale als auch Orcas gesehen.
Die zwei Buckelwale sind mehrere MaleRead more
Die zwei Buckelwale sind mehrere MaleRead more
Unsere Tage in Squamish waren eine Mischung aus Familie, Natur und kleinen Abenteuern – perfekt eingebettet zwischen Bergen, Regen und Lagerfeuerromantik. Tizi und Kallam hatten so viele tolle IdeenRead more
Heute war einer dieser Tage, an denen man spürt, wie klein – und gleichzeitig lebendig – man inmitten der Natur ist. Wir haben die Nacht in der Emerald Lake Lodge verbracht – eine wunderbare,Read more
Heute war einer dieser Tage, die man nie vergisst – ein Roadtrip auf dem legendären Icefields Parkway, einer der schönsten Straßen der Welt. Früh am Morgen sind wir aus Field aufgebrochen, derRead more
Mit bestem Wetter starten wir von Banff Richtig Lake Louise. Wir fahren entlang des Bow Valley Parkway und können einen Blick auf einen Schwarzbären erhaschen 🥰🐻
Am Lake Louise angekommenRead more
Der kleine Roadtrip kann beginnen. Das Mietauto haben wir abgeholt und begeben uns auf den Weg nach Banff, wir machen einen Zwischestopp im kleinen Städtchen Canmore, hier ist alles noch etwasRead more
Traveler
wieee toll 🥰