TravelerLiebe Veronika, liebe Christa, unsere Reise führt uns nun weiter von Peru Richtung Norden – und wir freuen uns schon auf viele neue Eindrücke und Abenteuer. In Ecuador erwarten uns atemberaubende Vulkane, koloniale Städte und freundliche Menschen – ganz ohne Abstecher in die Wildnis, versprochen. Danach geht’s durch Kolumbien, das uns mit seinen Kaffeehügeln, grünen Bergen und hoffentlich ein paar ruhigen Campingplätzen empfängt. In Panama wird unser Camper verschifft – und dann entdecken wir Nicaragua, Honduras und Guatemala mit ihren Seen, Ruinen, Dörfern und all den kleinen Überraschungen am Wegesrand. Und schließlich wartet Mexiko auf uns – mit Musik, Märkten, bunten Städten und Tacos satt. Veronika, schön, dass du wieder reinschaust – wir haben einiges verpasst, das holen wir nach. Und Christa, wir freuen uns schon, bald wieder gemeinsam zu erzählen – von uns und von dir. Ganz liebe Grüße aus dem fahrenden Zuhause! Wir melden uns wieder – mit vielen Geschichten im Gepäck.
TravelerHola! Kaum schaut man mal kurz nicht bei euch rein, sind schon 128 Tage vorbei. 🫠. Ganz ganz liebe Grüsse von hier in 🇦🇹 .Eure Impressionen + ihr selbst seid so wow, wow wow.. 😍.
TravelerHallo ihr beiden, wohin führt euch eure Reise nun? Welche weiteren Länder werden nun durchquert🤔