• Andiamo —> 🇩🇪

20 kwietnia, Włochy ⋅ ☁️ 18 °C

Total entspannt und mit ein bisschen Bräune im Gesicht geht es heute nach Hause. Wir legten aber noch einen kurzen Stop in Barletta ein.
    Am kostenlosen Parkplatz war so ein kleiner Gauner, der versucht den Leuten trotzdem Geld abzuknöpfen. Das haben wir in den Google-Rezensionen aber schon gelesen und haben ihn gleich finster angeschaut.🤣

Hui war in der kleinen Stadt was los. Es waren aber nur Italiener unterwegs. Fein gemacht in Kleid und Sakko für das Osterfest. Und laut war es.🤣Die haben einfach so ein Organ die Italiener.🙈Ich wundere mich tatsächlich immer noch jedes Mal auf‘s Neue.🤣In den Kirchen fanden Gottesdienste statt, wir verzogen uns aber noch etwas an den Strand.🏝️
    Hier gab es noch richtig viele Muscheln. Das kenn ich so gar nicht mehr bzw. habe es schon lange nicht mehr gesehen.🐚🦪

Gute zwei Stunden ging es dann zurück nach Neapel, Auto abgeben und ab sind wir zum Flughafen.✈️
    Auf der Autostrada war wirklich null Verkehr, hier am Flughafen war aber die Hölle los.🙈So viele Menschen habe ich am Flughafen noch nie erlebt. Sie saßen überall und man ist kaum durch die Mengen gekommen. Hui!🙈😝
    Jetzt freuen wir uns schon auf zuhause!🏠

Arrivederci bella Italia🇮🇹
    Eure Kerschis😀