San SebastianPengembaraTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 26Khamis, 30 Mei 2019 4:58 PTG ☀️ 20 °C Altitud: 3 m SepanyolOndarreta43.31658, -2.0019543°18’60” N 2°0’7” W☀️⛱️ 30 Mei 2019, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C PengembaraDu siehst happy aus ! Nutz den Rest der Zeit 😎🐿30/05/19BalasPengembaraHallo Katharina die Sonne lacht und Du am Strand schön. 😊30/05/19BalasPengembaraLiebe Katharina , lieben Dank das ich an der Bilderreise teilhaben durfte , es war wie immer sehr schön und ich kenne jetzt ein bisschen Spanien. ☺😊 Danke ! Habe schöne letzte Tage und einen guten Heimflug.Liebe Grüße Marion😊30/05/19BalasPengembaraWenn die Sonne lacht,lacht auch Katharina. Ich hoffe die Zeit war schön für dich. Bis bald mal wieder in Münster. Wir freuen uns schon. 😎30/05/19Balas4 suka Tunjukkan perjalanan
PengembaraDu siehst happy aus ! Nutz den Rest der Zeit 😎🐿
PengembaraHallo Katharina die Sonne lacht und Du am Strand schön. 😊