San SebastianTraveler☀️⛱️ May 30, 2019 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C TravelerDu siehst happy aus ! Nutz den Rest der Zeit 😎🐿5/30/19ReplyTravelerHallo Katharina die Sonne lacht und Du am Strand schön. 😊5/30/19ReplyTravelerLiebe Katharina , lieben Dank das ich an der Bilderreise teilhaben durfte , es war wie immer sehr schön und ich kenne jetzt ein bisschen Spanien. ☺😊 Danke ! Habe schöne letzte Tage und einen guten Heimflug.Liebe Grüße Marion😊5/30/19ReplyTravelerWenn die Sonne lacht,lacht auch Katharina. Ich hoffe die Zeit war schön für dich. Bis bald mal wieder in Münster. Wir freuen uns schon. 😎5/30/19Reply4 likes Show trip
TravelerDu siehst happy aus ! Nutz den Rest der Zeit 😎🐿
TravelerHallo Katharina die Sonne lacht und Du am Strand schön. 😊