• Pirovač
    Überall hat es Granatapfel Bäume🤩Bye Bye TANGOVieleicht unser Boot für nächstes Jahr? 🤩Apartment Ivana - Iva ZadarWochenrückblick zum Abendessen im Apartment

Abgabe TANGO, weiterfahrt nach Zadar

13 de septiembre de 2024, Croacia ⋅ 🌧 15 °C

Heute Morgen gilt es die letzten Dinge zu Packen und alles für die Übergabe vorzubereiten. Die Temperaturen sind total zusammengebrochen mit gruseligen 15 Grad, es regnet und stürmt den ganzen Tag🌧🌬🌫 Dementsprechend laufen wir mit dicken Pullovern, Regenjacken und langen Hosen umher😅.
    An der Adria gilt die zweithöchte Unwetteralarmstufe. Gestern und heute wurden über 40 Windhosen und Mini Tornados an der Adria gesichtet. Pirovac ist zum Glück nicht so stark betroffen.
    Da unser Brunch gestern so lecker war, machen wir heute das Selbe nochmal😁 Ausnahmsweise räumt der Eigentümer für uns "Gefrierfüdlis" einen Tisch im Restaurant frei. Alle andern müssen draussen unter dem Pavillon essen🤭
    Danach wird Thomas frisch Eingekleidet mit wunderschönen leichten Leinen Hemden👕🧥
    Das Dörfchen ist heute fast Menschenleer.
    Um 18.00 Uhr kommt dann endlich der Taucher für die finale Schiffsabnahme.
    Alles Paletti👌, ab in unseren vollgepackten Skoda. Kurzer Zwischenstop in der Marina Biograd um unser "Wunsch Charter Schiff" für nächates Jahr zu begutachten😅😉😉
    Dann gehts nach Zadar zu unserem heutigen schönen Apartment Ivana - Iva
    (75 Euro).
    Zum Nachtessen gibt es heute Reste vor dem Tv📺.

Kosten für die Yacht für 14 Tage, inklusiv Taxen und Endreinigung 8330 Euro. Servicepauschale 250 Euro.
    Charterversicherung Pantaenius 850 Euro.
    Benzin 1956 Euro.
    Hafengebühren und Bojen 635 Euro.

Total 12000 Euro / 2 Wochen für 3 Personen. 👍☀️