• Road2Olymp Finale

August 20, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 16 °C

Auf dem Fahrrad habe ich alles gegeben, um das Ziel 3000km zu erreichen.

In den 44 Tagen habe ich alles gegeben, um das Ziel Thessaloniki zu erreichen.

Auf den letzten Metern habe ich alles gegeben, um das Ziel auf dem Olymp zu erreichen.

Aber das wichtigste Ziel ist noch nicht erreicht und das kann ohne eure Unterstützung nicht erreicht werden!

In den 6 Wochen habe ich alles gegeben, was ich konnte und jetzt dürft ihr bei den Spenden nochmal alles geben, was ihr könnt. Es bleiben noch wenige Tage, in denen ich das Ganze sacken lasse, um dann möglichst passende abschließende Worte zu finden. Und dann war's das.

Also nutzt bitte nochmal diese letzte Chance so gut es geht und spendet ein paar Euro, wenn ihr könnt und überredet die Leute in eurem Umfeld sich auch für den Guten Zweck zu beteiligen. Denn nur so kann das bedeutendste Ziel erreicht werden: Menschen in Not zu helfen!

www.betterplace.org/spenden/road2olymp

Von den letzten Metern und der Besteigung des Olymps habe ich noch ein Video erstellt, um euch zu zeigen, was nach den 3000km auf dem Fahrrad noch zu tun war. Leider kann ich hier nur Videos mit max. 60 Sekunden hochladen, deshalb gibt's hier noch den Link zum Youtube-Video, aber denkt dran, der Spendenlink ist wichtiger:

Danke euch für alles! 🙏