Vor dem Frühstück sind wir die Hunde suchen gegangen.
Mustapha führte uns dann zu ihnen, sie sind seperat untergebracht da sie alle einmal Strassenhunde waren und von ihnen gerettet wurden. So wie auch die 2 Schildkröten. Im Winter kommen viele Vögel und überwintern im Hotel Dar Danse. Auch Frösche! ☺️
Sogar ein Husky weilte unter den Hunden, den sie anbinden müssen da er sonst vor Freude über den hohen Zaun springt.
Wir durften mit Pepsi eine Runde laufen gehen. Aber auch sie die Power spürt man einfach, das verhalten eindeutig das sie mal auf sich gestellt war. Aber trotz allem so liiiebesbedürftig und kuschelig.
Wir genossen den Spaziergang sehr und ich glaube Pepsi noch mehr ☺️
Der spätere Abschied von Juliana fiel auch wieder sentimental aus. Sie sagte uns wir seien jederzeit herzlich wilkommen und es soll sich immer so anfühlen wie ein Zuhause. Darauf eine liebevolle Unarmung und machten uns auf den Weg.
So eine schöne Erfahrung, das wird einer meiner schönsten Erinnerungen..
Unter dem Becher ist ein riiiiesiger schwarzer Käfer der ab und zu durch unser Zimmer spaziert ist. Gérôme durfte mich jedesmal retten & beim ersten mal stellte er den Becher einfach nur drüber kam zu mir und sagte nur " i hanen".🤷♀️😅Read more
TravelerKakerlakke...😁
TravelerHaha nei zum glück nöd! Isch en schönere käfer gsiii🤭