• Schnorcheln und geniessen

7. januar 2025, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C

Die erst Handlung am morgen war es ein Baby Gecko vom Küchenboden zu retten. Das stellte sich schwieriger heraus als gedacht, der kleine war so filigran.
    Danach gings nochmals für einen Einkauf nach Tulum.
    Wir wollten noch einen guten Rotwein für den letzten Abend einkaufen.
    Heute wollen wir noch ein wenig vor unserer Unterkunft schnorcheln, bädele und geniessen.
    Es war wunderbar, so viele verschiedene herzige, kleine uns grosse Fische. Auch Korallen die violett, orange waren sahen wir.
    Und das beste war das wir noch einen Baracuda der ca 1m gross war unter dem Steg fanden. So eindrücklich.
    Ich wollte gar nicht mehr aus dem Wasser raus, ich liebe das Schnorcheln. Gérôme wagte sich nochmals aufs Kajak.
    Am Abend war ruhiges Programm und wir durften uns nochmals bekochen lassen von Maria und ihrer Freundin.
    Es gab Randen,Rucola Salat mit Nüssen.
    Dann eine Fleisch Pie mit Härdöpfelstock und Rüebli. Als Dessert eine Schichttorte mit Passionsfrucht, mhhhhm alles war so gut!
    Der perfekte Ferienabschluss.
    Danke Mexico für deine Gastfreundschaft, für dein wunderbares Essen, feines Bier und Wein. Wunderschöne Landschaften, kristallklares Wasser, atemberaubende Tierwelt. Wir sind so happy das wir das erleben durften. Muchos Gracias! ❤️