• ลาก่อน - aufwiedersehen

August 2, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Um 06:30 pünktlich als erste das meega Zmorgebuffet gestürmt.
    Es hat wieder alles was das Herz begehrt.

Wehmütig die letzten Föteli gemacht, alles eingepackt. Um 07:00 Uhr holte unser Grab Fahrer uns mit einem Disco/Karaoke Büssli ab 😅
    Boardingkarten geholt, Stempel bekommen und Sicherheitskontrolle absolviert.
    Die letzten Souvenirs pöstelet.
    Und ab gings mot Etihad nach Hause. Kleiner Zwischenstopp in Abu Dhabi. Schöner Flughafen 😍 und mal keine verschissenen Toiletten 🫣
    Mega ruhiger Flug, angenehm, gutes Essen, gutes modernes Entertainment System. Alles Top. Sehr gern wieder.

Fazit Thailand.. noch nirgends so liebe Menschen getroffen. So zuvorkommend. Immer herzlich. Haben uns immer wohl, willkommen und sicher gefühlt.
    Das Essen war einfach immer ausgezeichnet. All die Currys, Frühlingsrollen, Suppen. Wirklich top. Nie schlecht gegessen (ausser das kurze Malheur aber das kann genauso in der Schweiz passieren)
    Neues Lieblingscurry entdeckt Massamam Curry und Khao Soi 😍 das beste waren die frischen süsses Mangos in allen Variationen.
    Die Begegnung mit den Schweinchen und besonder mit den Elefanten bleiben in Erinnerung.
    Joshua haben wir auch gefunden.
    Koh Samui würde ich auslassen beim nächsten Mal, Koh Tao zum Schnorcheln oder Tauchen aber empfehlen. Region Krabi, Koh Lanta und Inseln länger bereisen.
    Für Regenzeit hatten wir praktisch kein Regen was uns echt erstaunt hatte. Regenjacke und Schuhe hätten daheim bleiben können.
    Danke Thailand für die vielen neuen und wunderschönen Erinnerungen 🫶