• Mara Bühler

• Trip start
    September 1, 2022

München, Hochglockner

September 1, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C

Am Morgen holte uns Joshua mit seinem hübschen i30 N zuhause ab.
    Los gings Richtung München, musste ja getestet werden was der kleine blaue fährt.

Nach München verpflegten wir uns das erste Mal mit feinen WienerSchnitzel, Knödel und Kaiserschmaren 😋
    Danach gings weiter Richtung Hochglockner über die Alpenstrasse.
    Stolze 38 Euro aber das macht man ja nicht jedes Mal.

Am Abend nach ca 10 h Fahrt kamen wir dann in St.Peter am Kammersberg an.
    Claudia richtetet uns einen feinen Znacht mit kaltem Plättli. Danach noch eine runde Spiele spielen und ab in die Haia. Freitag wird früh aufgestanden!

• Airpower

September 2, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C

Am Morgen war um 5:15 Tag wach, das wir sicher um 7 Uhr dort sind.
    Ohne grosse Verkehrsschwierigkeiten kamen wir dann am Zeltweg an.
    Claudia gab uns den Tipp mal unsere Campingstühle an einem guten Platz zu deponieren, danach konnten wir die ausgestellten Flieger anschauen gehen.

Um 9:00 Uhr ging dann die Show los. Es war sehr eindrücklich, da ich so etwas noch nie gesehen hatte. Aber es hat mir sehr gut gefallen!
    Bis ca 17:00 ging die Show, dananch gings müde und glücklich zurück ins Bungalow :-)

• Wörthersee & Hochosterwitz

September 3, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 19 °C

Am Morgen hiess es erstmal ausschlafen.
    Danach machten wir 3 uns auf den Weg an den Wörthersee.
    Ein schöner See, wir fuhren einmal rundherum.
    Am Aussichtsturm genossen wir ein feines Mittagessen. Da fanden wir den grössten Fan von Helene Fischer 😋😄

Nachdem wir uns verköstigt hatten machten wir uns auf den Weg zur Burg Hochosterwitz.
    Eine wunderschöne Burg auf einem hohen Felsen gelegen.
    Rauf gings mit dem Lift, auch wenn die Preise ein wenig hoch waren. Joshua u d mir wurde es schon fast schlecht da rauf.
    Oben stärkten wir uns mit Kaffee & Apfelstrudel und erkundeten dann die Burg.
    Runter gings zu Fuss.
    War ein schöner Ausflug mit den Zwillingen 😊

Am Abend bekochten wir Dominik & Claudia mit selbergemachten Käs-Spätzle, Würsten und Gemüsepfanne.

• Salzburg

September 4, 2022 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C

Eigentlich war der Plan am RedBull Ring ein Motto Rennen anzusehen. Leider waren dann die Tickets schneller ausverkauft.
    Die Jungs entschieden in Salzburg Mittagessen zu gehen und dann weiter Nach Hause zu fahren.

Gesagt, getan. In Salzburg fand auf der Festung HohenSalzburg ein Mittelalterfest statt. Wir entschieden uns rauf zu laufen und dort etwas zu essen. Mit dem Essen wurden wir etwas entäuscht. Dafür hatten wir aber eine wahnsinns Sicht über Salzburg.

Um halb 3 gabs dann Mittag im Gasthof Goldgasse. Das war die beste Entscheidung.
    Es gab Spanferkel mit Knödel für die Jungs und für mich Brathendl. Mhhhm war das lecker.
    Als Nachspeise nahmen wir die berühmten Salzburger Nockerl. Auch das war ein schaumiger Desserttraum 😍
    Glücklich und mit vollem Bauch gings ab nach Hause 😋😊

Trip end