Guten Morgen 😊
Nach dem die ersten 100km des Tages schon hinter mir liegen, nutze ich meine Frühstückspause um euch noch ein bisschen zu berichten. Gestern Abend habe ich noch die Grenze zu Kroatien passiert und habe mir direkt dahinter einen Parkplatz zum Übernachten gesucht. Leider gab es da keinen Empfang, sonst hätte ich mich von da auch noch gemeldet. Um 5 heute Morgen bin ich von einem unglaublichen Gewitter geweckt worden. Das ganze Wohnmobil hat gewackelt, als ob ich auf einem Boot gewesen wär. Bis dahin war es noch schön warm, jetzt sind es noch 12 Grad 🥶 Der Herbst will einfach nicht, dass ich meinen Sommer verlängere.😂🙈
Nach dem Aufstehen dann eine schnelle Tasse Kaffee und dann erst mal tanken, nach 800km gestern, war nicht mehr so viel im Tank. Das tut hier übrigens viel weniger weh als zuhause, Diesel kostet nur 1,33€. Jetzt plane ich mal meinen Tag und schaue wie weit ich heute fahren will.Read more
TravelerGuten Morgen Mupi, freu mich, dass du so gut drauf bist und auch berichtest. Du kennst mich ja. Ich wünsche dir noch eine gute Fahrt. Besseres Wetter und tolle Erlebnisse. 👍👍😘