Es geht los
September 25 in Germany ⋅ ☁️ 14 °CJetzt geht es los 😇 Erst mal noch tanken und einkaufen und dann nach Backnang bis Freitag.
Angekommen 😊 Jetzt noch bis Freitag ein bisschen arbeiten und dann geht es weiter.
Jetzt noch ein typisches „Arbeits-Frühstück“, Bretzel, Butter und Kaffee und dann geht es los. Der Plan ist heute noch bis Kroatien zu kommen, das sind knapp 800km. Mal sehen ob es klappt,Read more
Durch die erste Grenze bin ich durch, ganz schön berge hier. Die Gipfel sogar schon mit Schnee.
Die nächste Grenze passiert. Mittlerweile ganz schön dunkel und ein echtes Sauwetter. Mal sehen, wie weit es heute noch geht.
Nach wirklich sintflutartigem Regen heute Vormittag wurde es schlagartig hinter der serbischen Grenze besser. Hier ist es jetzt 31 Grad und Sonne ☺️ Habe mir für die nach einen schönenRead more
Nach 2511 km habe ich jetzt meinen ersten Platz in der Türkei gefunden. Hoch oben auf einem Hügel, mit einer fantastischen Aussicht. Leider hat mich allerdings auch meine große GewitterwolkenRead more