Türkei 🇹🇷Mark OellingrathShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 5Sunday, September 29, 2024 at 1:54 PM ☁️ 27 °C Altitude: 172 m BulgariaPlodovitovo42.171855, 25.25597842°10’19” N 25°15’22” EMehr Bulgarien September 29, 2024 in Bulgaria ⋅ ☁️ 27 °C Traveler27 grad ? Fast wie hier9/29/24ReplyTranslateTravelerWillst du heute denn noch bis an Meer ??9/29/24ReplyTranslateMark OellingrathDas war mein erster Plan, aber ich habe einen sehr schönen Campingplatz mitten in der Natur gefunden. Dort gibt es WLAN und wohl eine gute Handyverbindung. Da werde ich mal ein oder zwei Tage ausruhen und ein bisschen arbeiten.9/29/24ReplyTranslateTravelerGuter Plan!9/29/24ReplyTranslateTravelerDas ist sehr vernünftig. Das war ja auch eine echte Strecke in der kurzen Zeit. Viel Spaß beim Genießen.👍😘9/29/24ReplyTranslate1 like Show trip
Traveler27 grad ? Fast wie hier
TravelerWillst du heute denn noch bis an Meer ??
TravelerGuter Plan!