Heute morgen sind wieder sämtliche Berge im Wolkennebel verschwunden - ist uns egal, wir wollen heute sowieso nochmal an die Küste 😅.
Erstes Ziel ist die Playa cobijero - ein Schmankerl, wo das Wasser erstmal durch ein steinernes Tor fließt und ein urig gurgelndes Becken bildet, sich dann ein Stück unterirdisch durch den Berg wühlt, um dahinter ein smaragdgrünes Badebecken zu bilden. Den optimalen Blick muss man sich durch Kletterei ganz schön hart erarbeiten... 😱Da der Wasserstand im Becken aktuell zu niedrig ist, kehren wir zum Auto zurück, um mit der Playa Andrín die ultimative Badebucht anzusteuern. Auf dem Weg zum Auto finden wir noch eine spektakuläre Höhle, die offenbar ein Fluß dort hineingegraben hat.
Als wir die Playa Andrín erreichen, kommt allmählich die Sonne heraus und wenig später haben wir wunderbar blauen Himmel über uns. Mit Badesachen, Sonnencreme und Lektüre im Gepäck verbringen wir (mit nur wenigen anderen Badegästen) einen entspannten sommerlichen Strandtag.
Am späten Nachmittag fahren wir nochmal nach Llanes, um noch ein paar kleine Mitbringsel für unsere Enkel zu kaufen.
Bei Rückkehr in unseren Landgasthof sind die Berge wieder da - der beste Blick der ganzen Woche 🤓Read more
Traveler
Einfach phantastisch....🤗