• Regensburg

15 Ogos, Jerman ⋅ ⛅ 33 °C

Gegen 10.30 Uhr haben wir fertig gepackt, werfen einen letzten Blick auf unsere wunderbar blühende Terrasse und starten Richtung Regensburg, treffen auf der Autobahn die Jakob-Familie, fahren ein Weilchen hintereinander und es gibt ein herziges Telefonat und später fröhliches Winken mit Klein Luki (während Nils das Vorbeifahren des roten Hondas verschläft 😅) . Die Jakob-Familie nimmt dann Kurs auf den Playmobil-Park bei Nürnberg und wir treffen kurz nach 15 Uhr in Regensburg ein. Da unser Zimmer noch nicht fertig geputzt ist, werden wir mit Getränkegutscheinen auf der schönen Hotel-Terrasse direkt an der Donau zwischengeparkt und entspannen mit Blick auf die steinerne Brücke und die Altstadt. Nachdem Rüdiger das zweite große Bier ausgetrunken hat, ist das Zimmer endlich fertig - auch hier ein erstklassiger Blick durch große Fenster auf die Donau und die Stadt. Am Abend gibt es einen kurzweiligen Spaziergang durch Regensburg und ein Abendessen in einem Biergarten. Für meinen kleinen Hunger ist eine vegane Kohlroulade genau das Richtige - geschmacklich werden meine Erwartungen noch deutlich übertroffen 😋
    Bis zum Dunkelwerden genießen wir - in gemütlichen Sesseln im Hotelzimmer sitzend - die mediterran anmutende Abendstimmung.
    Baca lagi