FindPenguins
    • Suporte
    • Siga-nos
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Anne KramerJakob KramerNadja KramerRüdiger KramerGeorg HeinickeLea KramerNele KramerMit 5 Zwergen in den Bergen
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • ÁustriaAltenmarkt im Pongau47°17’35” N  13°27’20” E
    1111

FLORIs Erlebnispfad

18 de agosto, Áustria ⋅ ⛅ 12 °C

Nach dem Frühstück nehmen wir erneut Kurs auf den Flachauer Hausberg - auf der Mittelstation der Seilbahn in etwa 1300 Metern Höhe beginnt FLORIs Erlebnispfad, der gut begehbar ist, schöne Fernblicke bietet, auf dem Weg in kurzen Abständen die verschiedensten kreativen Spielaktivitäten für die Kinder bietet und von Quiztafeln gesäumt ist, die bei Finden des richtigen Lösungswortes Aussicht auf eine kleine Belohnung gibt. Wir sind bei guter Laune auf dem 2,2 Kilometer langen Rundweg einige Stunden unterwegs und bewältigen die 91 Höhenmeter ohne Schwierigkeiten 😂. Am Ende des Weges liegt ein schönes Gasthaus und lädt zum Speisen ein; hier erhalten die klugen Kinder gegen Abgabe des richtig ausgefüllten Quiz-Zettels einen Lolli und ein Kartenspiel. Ein Teil der Mannschaft wandert ins Tal, der andere nimmt mit Oma Anne die Seilbahn 😅.
    Den späten Nachmittag verbringen wir an unserem kleinen See. Die Sonne hat uns alle ganz schön müde gemacht...
    Leia mais

Ver tradução
    Rosemarie Heinicke

ViajanteWieder viele sehr schöne Bilder von Euch und der Landschaft. Die Alpenblumen ,wie auch der Schwalbenwurzenzian haben es mir besonders angetan.

Bruno Stuhlmüller

ViajanteDa wird ja jemand erwachsen 🤩

Bruno Stuhlmüller

ViajanteTolle Gegend mit freudiger Wanderung. Weiter so bis auf den Watzmann